オモテナシヌードル まつじ

オモテナシヌードル まつじ

ラーメン店定休日
4.0

• 清潔感がある

初来店しました。券売機でまつじブラック焼豚ラーメン1200円と味付け半熟味付け玉子120円(ランニングエッグ)を購入しました。お店はカウンター9席です。運ばれて来た丼は真っ黒です。レン...
    どんな味かときになったけど、 ありですね。 醤油が濃いめで、疲れた体にはよかった!
    オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真1
    うまかった!足りなかったが
    オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真1
    このこってりとしたスープの味わいに白ごまの風味が入っていて、麺の味わいがより楽しめます!
    オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真1
    いちひろ【ネギ抜きニキ】さん

濃炊錦爽鶏だしつけそば

お休みの日はラーメン🍜📍➪Omotenashi Noodlesまつじ🍜➪濃炊錦爽鶏だしつけそば・味玉・麺大盛出校日を終えた長女と一緒に車のオイル交換を🚗³₃腹ごしらえは久しぶり...
    awh********さん
    地元にも人気なんだなと感じました。また、1人でも行きやすいお店でした。ラーメンも美味しかったのでまた行きます。
    おしゃれ
    j_l********さん
    お洒落な店は数あれど、箸置きだけでなくレンゲ置きまで用意されているし、箸先も考えられた形状。 おもてなしの形を見つけるのも楽しみなお店です。
    オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真1オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真2
    いろんな味のラーメンがあり 次は違う味を食べたい
    オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真1
    錦爽鶏だしそば。だしがしっかり効いたスープとパツッとして食感のいい麺がとても美味しかったです。
    unr********さん
    蒲郡のラーメン屋にしては超店内がオシャレでラーメンに見えません。具の量も多く麺も柔らかくてスープも濃厚でかなり好みです!結構混みます。
    B 金太朗!さん
    一見、ラーメン屋と、わからない感じの洒落た店。 結構、賑やかな時間帯あり。 ラーメンは、鶏白湯系伸ラーメン。 好みだが、人によりけり。
    ハンターハンターさん
    蒲郡にあるラーメン屋で店内がとてもおしゃれでラーメン屋さんぽくない感じでした。 ラーメンも綺麗に盛り付けられ美味しかったです。
    Yuki7さん
    蒲郡にあるラーメン屋です。雰囲気がオシャレなので人によっては入りにくいかもしれません。味はとても美味しいです。
    お客さんいっぱいでした
    オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真1
    蒲郡の有名なラーメン屋です。
    オモテナシヌードル まつじのクチコミ写真1
    蒲郡にある、女性おひとりさまも入りやすいコンセプトのラーメン屋さんです🍜 男性おひとりさまから、女性グループまで訪れており、人気店です。 座席数が10席程度と少なく、またカウンター...
    hap********さん
    ラーメン屋にしてはカウンターなのに品のあるお店でした。つけ麺がおすすめと友達から聞いて行ってきましたがとても美味しかったです。子供は行きづらいかな?と思いました。
    まるこさん
    外観がとてもお洒落。 人気店でご飯の時間帯だと並ぶ時も。 テイクアウトも対応していて コロナ禍でテイクアウトも使わせてもらってます。 まぜそば、つけ麺が好きです。 とても美味しいです!
    蒲郡にある「おもてなしヌードル・まつじ」さん。気になっていたラーメン屋さんです(^^) 女性店主と女性従業員で営んでいます。店内はバーみたいなオシャレなカウンター。ブラックボードもス...