ブラジリアンBBQレストラン Choupana
ブラジリアンBBQレストラン Choupanaの代表写真6
ブラジリアンBBQレストラン Choupanaの代表写真7
ブラジリアンBBQレストラン Choupanaの代表写真8
ブラジリアンBBQレストラン Choupanaの代表写真9
ブラジリアンBBQレストラン Choupanaの代表写真10

ブラジリアンBBQレストラン Choupana

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

写真はブラジルのココナッツマシュマロのようなものです。もちもちでおいしい。ジューシーなお肉をブラジル料理として食べれる。
    ブラジリアンBBQレストラン Choupanaのクチコミ写真1
    HEYWHEREさん
    肉が止まることなく出てくるので若い人向けです🔥🔥🔥
    オーナー

ありがとうございます。 ぜひ、お肉好きな方に挑戦していただきたいですね!

iag********さん
    うますぎる!何回も行ったことあるけど毎回バイキングの料理が少しずつ変わってるから飽きないし、何を取っても美味しいものばかり。ここは本場の方が作る、間違いなしの本格ブラジル料理店です。
    オーナー

ありがとうございます! これからも、お客様に喜んでいただけるおいしいブラジル料理をお出しできる様、精進いたします。 これからもよろし...

おしおさん
    友達のブラジルガールに、ヴィナグレッチとピーカーニャを一緒に食べると美味しいよと聞いて行ってきました。 本当に美味しくて感動です。 ただ、ドリンクバーのコップは毎回変えたいのでコップが...
    オーナー

ご来店ありがとうございました。 お食事を楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。 ドリンクバーのコップは、スペースの関係で置くことがで...

野菜も美味しかった
    オーナー

ありがとうございます。 ブラジルならではの野菜も、是非皆さんに食べて頂きたいと思って、ご用意させて頂いておりますので、お肉だけでなく、...

ぶんぶんさん
    通り沿いにあり、わかりやすい場所にあります。肉が串に刺さっていてなれない食べ物ですが、とても美味しくいただけます。
    オーナー

美味しく召し上がって頂けたようで、嬉しい限りです。 これからも、よろしくお願い致します!

ちゃたろーさん
    ブラジル式のバーベキューはこんな感じなのかわからないがシュラスコという串に肉が刺さっているのをお店の人が切り分けてくれます!ガッツリ肉が食べたい人におすすめです!
    オーナー

ご紹介ありがとうございます。 これからも、よろしくお願い致します!

サラ太郎さん
    値段は割と安めに感じるが、何を食べても同じタレの味に感じてしまい、すぐに飽きてしまいます。 シュラスコは二度目だったのですが 三度目は無いかな、肉の焼き方も焼きすぎって感じも私には合わ...
    オーナー

ご来店ありがとうございました。 お口に合わなかったようで残念です。 お肉は、ビナグレッチと言う野菜の酢漬けや、ファロッファと言うキャ...

デザートのプリン🍮がおすすめです。
    オーナー

ありがとうございます。 事前のご注文でホールごと、テイクアウトもできますよ。

焼きたてのお肉が美味しい
    オーナー

ありがとうございます。 焼きたてアツアツをテーブルサイドで串からおろす時の、ジュッという音もご一緒にお楽しみください!

たむむむさん
    ブラジル料理でお肉が串に刺さって出てきてインパクトがあります! 炭火の味が美味しくてまた行きたくなりました。
    オーナー

気に入って頂けて、嬉しいです。  是非また来て下さいね。

イアズンさん
    シュラスコがインパクト抜群で、味も最高に美味しいです。 お肉のタレがなんとも言えない感じで、やはりお店でしか食べられないものがあるんだなと思います。 オススメです!
    オーナー

ありがとうございます。 長時間掛けて炭火焼きする塊肉のシュラスコは、やはりなかなかご自宅では味わえないものかな?と思います。 是非また...

はやみ@発送遅め返信遅めさん
    ブラジル料理の串に刺さったお肉がとても美味しかったです。店内も綺麗です。ペイペイの支払いに対応しています。
    オーナー

ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。

ひまわりさん
    お肉が美味しくて、炭火焼きの香ばしさもありました。とくに串にささった肉が美味しかったです。桜の季節に行きたい場所です。またうかがわせていただきます!
    オーナー

ありがとうございました。 気に入って頂けてよかったです。 是非また来て下さいね。

hak********さん
    ブラジル料理のお店で串に刺さった肉を持ってきてくれて欲しい時だけもらう感じでした。お腹いっぱいになります。
    オーナー

ありがとうございました。 沢山食べて頂けてよかったです。 これからもよろしくお願い致します。

takahiroさん
    お肉の種類がいっぱいあってとても楽しい!お店の人が串に刺さったお肉をその場で切って分けてくれたりしてとても楽しくご飯が食べれた!
    オーナー

ありがとうございました。 楽しんで頂けてよかったです。 これからもよろしくお願い致します。

ina********さん
    肉をガッツリ食べたい人向けです。肉の他にも色々と美味しいと思いました。 また行ってみたいと思います。
    オーナー

ありがとうございました。 気に入って頂けて、嬉しいです。 これからもよろしくお願い致します。

and********さん
    ブラジル料理のお店。赤身肉で濃いめの味付けは若い方にはがっつり食べれておすすめです。どの料理も美味しいです。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです。 これからもよろしくお願い致します。

おまめちゃんさん
    はじめて、いきましたが、 あまりいったことないようなメニューで、とても楽しかったです どれも美味しかったし、またいきたいとおもいました。
    オーナー

ありがとうございました。 気に入って頂けてよかったです。 これからもよろしくお願い致します。

ラーくんさん
    シュラスコのお店。初めてのシュラスコでしたが、赤身肉中心でお肉を食べてる!って感じで大満足。お肉の味付けが塩多めで少ししょっぱかったですが、肉食女子・男子にはぴったりかと。