PIE & COFFEE mamenakano
PIE & COFFEE mamenakanoの代表写真6
PIE & COFFEE mamenakanoの代表写真7
PIE & COFFEE mamenakanoの代表写真8
PIE & COFFEE mamenakanoの代表写真9
PIE & COFFEE mamenakanoの代表写真10

PIE & COFFEE mamenakano

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

kog********さん
    口コミが良かったので駅から遠かったですが行きました。パイ好きなので期待してたのですが口に合わなかったです。店員さんがあまり感じよくなかったのでよけいに残念に感じてしまいました。
    kda********さん
    店員さんも感じがよくパイも美味しかったのですが、ホットドリップコーヒーを頼んだらめちゃめちゃぬるいものが出てきて、ちょっとがっかりしました
    mtk*****さん
    オシャレな雰囲気に惹かれ入りましたが、店員さんが感じ悪くて、パイもパイ生地がほぼ無く固くて、中の具?も口に合わず… コーヒーは普通に美味しかったですが、2度と行かないです…...
    よき
    開けた空間がお洒落でした!
    すぎやまさん
    駅からは遠いですが、散歩がてら伺いました。雰囲気もよく落ち着けます。コーヒーはロースト具合を選べるのは初めてでMediumにしてみましたが、私にはちょうど良かったです。アップルパイも頂...
    おしゃれなカフェで店員さんがやさしい。 カフェラテはミルクが多め。コーヒーの味あんましない。
    雰囲気もよく、平日の昼間は子連れが多かった
    駅から遠いですが、オシャレな雰囲気です。隣はクラフトビールのお店です
    オシャレな街並みの一角なので、気分良いです。 テラスでいただくのも、気持ちよさそう✨✨
    落ち着いてコーヒーをいただけました。
    とても美味しかったです😋
    最近の癒し。 キッシュが絶品。
    バイクラックもあるのでサイクリングがてら寄るのにオススメです。
    ひまわりさん
    おしゃれでゆったり美味しいコーヒーを飲みながら過ごせました。駐車場もあるので便利です。また行きたいと思います
    よかった
    タカミーさん
    苦味のあるカフェラテが美味しいかったです。アップルパイは今に帰って食べたら生地がさくさくアップルパイが甘くておいしかったです。
    目の前は公園、テラス席もあり開放的でオシャレな空間。 千葉じゃないみたい! パイはどれも美味しく、ドリンクも最高。 スタッフが皆さん優しいし、丁寧。 非常に居心地の良い空間です。 フリ...
    授乳室がありました。オムツ替えもできます。ソファ席もあってゆったり過ごせました。
    幕張のタワマン住んで 休日は三井のアウトレット 疲れたらここでチェリーパイ そんな人生を送りたかった...
    PIE & COFFEE mamenakanoのクチコミ写真1PIE & COFFEE mamenakanoのクチコミ写真2PIE & COFFEE mamenakanoのクチコミ写真3PIE & COFFEE mamenakanoのクチコミ写真4PIE & COFFEE mamenakanoのクチコミ写真5PIE & COFFEE mamenakanoのクチコミ写真6