ななつの花
ななつの花の代表写真6
ななつの花の代表写真7
ななつの花の代表写真8
ななつの花の代表写真9
ななつの花の代表写真10

ななつの花

ビュッフェレストラン営業時間外

スイーツフェアで行きました。いつもよりスイーツの種類が多めになってました。
    ななつの花のクチコミ写真1
    うどん、もつ鍋、博多ラーメンがあって高菜と明太子もあるので福岡グルメを一度に味わえてお得感あります。 惣菜の数が多くて全部制覇は出来ませんでした。
    ななつの花のクチコミ写真1
    ホテルの1階にあるビュッフェで、久しぶりの同窓会で女子4人で予約しました。ホテルのビュッフェといっても、簡素なものでしたが、薬膳カレーや、和洋の食事、スイーツまで食べられます。残念だっ...
    家で作って食べるようなの和食が多かったです。 食材が天ぷらにしても、何もかもが残念でしたが冷たかったですね。
    葡萄の樹系列もいまは厳しいようでなかなか新店舗ができない。悲しい。
    ななつの花のクチコミ写真1
    野の葡萄かなり潰れたけど、福岡でこのバイキングスタイルはもうここだけのようです。悲しい。朝から博多名物も食べれます。
    ななつの花のクチコミ写真1
    ランチビュッフェを頂きました ほぼ女性客で、好きなメニューをたくさん食べてたくさん話ができて、料理はもちろん楽しく食事できました スイーツも種類が多いのでオススメです
    ホテルの中に入らなくても路面にもドアがあって入りやすかったです。 こちらはGoogleマップでは7時開店となってましたが15分前に着いたらもうほとんどテーブルが埋まってました。その後...
    ななつの花のクチコミ写真1
    清潔感あり、明るい雰囲気で、ビュッフェのMenu豊富!しかも私は野菜大好きなので、そんな方には是非オススメのお店です!
    ななつの花のクチコミ写真1ななつの花のクチコミ写真2ななつの花のクチコミ写真3
    ももさん
    野菜を沢山食べられるお店です。 ランチで利用しましたが女性客が多く、入りやすいお店でした。 彩りが良くて満足です。
    y_n********さん
    謝恩会で利用しました。 ぶどうの木系列らしいごはんのメニューでとてもおいしくて大満足でした。 食べやすくて女性向きなお店です!
    手軽に利用できてけっこうお気に入りのランチビュッフェです。昔に比べて種類が少なくなったりしている感は否めません。
    ななつの花のクチコミ写真1ななつの花のクチコミ写真2
    mmmmさん
    駅前にあるビュッフェのレストラン オシャレな雰囲気で綺麗です! 豊富な種類のお野菜が頂けるのが嬉しい
    wtr********さん
    人が多く値段もそこそこしますが料理の幅も広くクオリティも高いので個人的には満足でした。また友達を連れていこうと思います
    qgz********さん
    野菜のお料理がバリエーション豊かで、飽きずに食べることができました。店内も明るく楽しく食べることがてきます。
    たくさんの人がいました
    ふくさん
    バイキングで行きました。野菜のお料理が豊富で、バイキングと言えども罪悪感なくいただきました。明るい店内で楽しく食べれます。
    fcr********さん
    ランチビュッフェで利用しました。 結構、混んでましたが席に座ればのんびり食べれます。少し値段は高めですがオススメです。
    ダイさん
    朝食のバイキングを利用しました。和食が多く美味しいです。もつ鍋、ラーメンもあります。スイーツも充実しています。
    たくわさん
    かなりお値段はしますが、JR九州ホテルの下のレストランということで、クオリティは高いので安心感です。