備前海の駅
備前海の駅の代表写真2

備前海の駅

魚市場営業中
    かんさん
    新鮮な魚介類が売られています。 海鮮丼はお得です。 魚介類の値段は安いとは言えませんがとても新鮮です。 駐車場あります。
    備前海の駅のクチコミ写真1
    fsz********さん
    平日午前中に行きました。かなり混雑していました。魚がとても新鮮で種類も豊富でした。値段も通常よりかなり安かったです。
    ソフトバンクK-ZUさん
    マルナカの中にあるのですが、活きの良い海産物が多く、内地ではめったに手に入らない沖縄の海ぶどうを売ってるのも有り難かったです。
    やふーねこさん
    AEONの看板、マルナカの看板、などスーパーが併設されております。 よって普通の惣菜などもかえてしまうのですが、鮮魚や貝など、新鮮な魚介もたくさん売っているので、結構訪れます。 駐車場...
    備前海の駅のクチコミ写真1
    jkさん
    道の駅ならぬ海の駅で、その名の通り海産物が充実しています。お土産にもいいですし、みているだけでも楽しめます。
    あさひぽんずさん
    新鮮なお魚がたくさんあります!イオン系列なので20.30はお得です。隣にダイソーとドラッグストアがあるので便利です。
    りなさん
    海鮮が新鮮でさらに安い!いろいろな種類の魚がいるので選ぶのも楽しいし子供連れて行ったら楽しそうでした!惣菜のエビフライなども他のお店とは全然違い美味しかったです!
    菜々郎さん
    海の幸を求めるならなにしろ種類も豊富で魚市場のようなので間違いはないでしょう!お寿司やお弁当惣菜もたくさんあって選んでるだけで楽しいかもです。
    ぐりこさん
    以前通りかかったので寄った事があります。新鮮な海鮮物がびっくりするほど安く、隣のスーパーでの惣菜も美味しかったのを覚えてます。
    stx********さん
    トイレ休憩でたまたま寄ったお店。魚が本当に新鮮で安くてビックリしました。でも、朝一番に行かないと3時にはお魚無くなってしまうので早めがオススメです。また行きたい店舗です。
    たいきさん
    道の駅(海バージョン)とスーパーが合体したようなところです。 沢山の海産物が安い値段で売られていてびっくりしました。 近所にすまれている方が羨ましい(´;ω;`)
    みかんさん
    いつも新鮮な魚が揃っています。刺身やお寿司、惣菜の値引きも夕方早めの時間につけてくれるので助かっています。
    aks********さん
    新鮮な魚がたくさんあります。美味しい魚が食べたい時は、わざわざ行く価値あります。隣がスーパーなので何でも揃うので便利です。
    nin********さん

月に2~3回利用

海の幸を買いに行きます。アサリ、しじみ等貝類が家族に人気です。私は刺身が大好きです。値段は普通よりちょい高でしょうか‼個人的には好きな店です。市外、県外の車両ナンバーをよく目にします。
    mak********さん

新鮮で価格も納得

ブルーライン下りてすぐの場所もいいし、魚介類が新鮮で価格も納得価格でした。 揚げ物も意外においしくてはまっていて、必ず買って帰ります。 店員さんも親切で、手際よかったです。 隣接のマル...