おしるこ茶屋
おしるこ茶屋の代表写真1
おしるこ茶屋の代表写真2
おしるこ茶屋の代表写真3
おしるこ茶屋の代表写真4
おしるこ茶屋の代表写真5
おしるこ茶屋の代表写真6
おしるこ茶屋の代表写真7
おしるこ茶屋の代表写真8
おしるこ茶屋の代表写真9
おしるこ茶屋の代表写真10

おしるこ茶屋

定食屋
    上越国際スキー場内にあるレストラン。一番メインどころにあるので、昼時間帯はそこそこ混んでいる。新潟県グルメのタレカツ丼なども食べられる。店内は比較的きれい。
    おしるこ茶屋のクチコミ写真1おしるこ茶屋のクチコミ写真2おしるこ茶屋のクチコミ写真3
    jam********さん
    上越国際スキー場内にあるゲレンデのレストラン。カレーやタレカツ重などが食べられる。おしるこも人気あり。
    ぷいぷいさん
    お汁粉の種類が豊富です。甘さが上品で食べやすいです。お代わりしたくなります。おすすめのお店のひとつです。
    mapleさん
    お汁粉の種類が沢山あって迷うくらい種類が豊富です。甘すぎず上品な甘さで飽きがこないので最後まで美味しくいただけました。
    りーーさん
    おしるこ茶屋だけあって、おしるこの種類がたくさんあり、味も美味しかったです!お食事系も充実していました。
    そそさん
    甘いだけのお汁粉はたくさんありますが、ここのお汁粉は小豆の風味もよく最高に美味しいです。何度でも食べたいです。
    kit********さん
    上越国際スキー場の中にあるレストランです。標高高いところにあるので暖かいものが食べられるのが嬉しいです。ビーフカレーと黄色いカレーがあって黄色いカレーは新潟バスセンターのカレーの感じで...
    スキー場内にあるお店です。 そんなに店舗は広くなかったです。
    例年よりやはり暇なのかな?お昼時でも少ない。名物?のお汁粉をいただきに行きました。
    おしるこ茶屋のクチコミ写真1
    甘いおしるこに野沢菜の組合せ最高! やっぱ甘いと塩っぱいは合う。 黄金餅だけ焼きたて餅!熱々でうまい 特に今回は天候が悪くて雪だったので、 余計に美味しかった! #リピート決定
    上越国際スキー場のレストラン。
    おしるこ茶屋のクチコミ写真1
    スキーヤーで人気です、おしるこが体が温まり美味しいです。
    今日の目的地だったりする( *´艸)
    おしるこ(*^^*)
    上越国際スキー場名物の、おしるこ茶屋。 名物のおしるこは、焼きたてが600円。 これが、毎回楽しみです(*^^*)