北海道シントク町 塚田農場 品川港南口店

北海道シントク町 塚田農場 品川港南口店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

ysn********さん
    16時から予約できる曜日がありますが、少なくとも祝日は17時からしか開いてませんでした。 窓際の席に通されたのですが、寒かったです。ジンギスカンでコンロを使うので窓を開けて換気をしてい...
    休日でしたがゆっくりできました。
    にぎやか
    直前でしたが念のため予約をしてみたら待っている人がいるのに優先で入れました。 後から来た人は最初の注文が30分以上経っても来ずに帰っていました。 ねじ込ませていただいた側がいうのもあれ...
    店員さんが親切で料理も美味しかったです。
    やましゅうさん
    店長がとても気さくな方で楽しく飲み会になりました。
    インカの目覚めが美味しいです
    N/Aさん
    品川駅港南口から歩いて3分ほどの場所です。鶏料理のお店です。広いお店でゆったりくつろいで食事ができます。
    ej25さん
    以前の職場の人達と行って来ました。雰囲気がとてもお洒落で料理も全般的に美味しかった印象があります。値段も手頃だったので近くに行ったらまた寄ってみたいと思います
    とりこだきさん
    料理もお洒落でとても美味しくいただきました。
    ソウイチローさん
    塚田農場の品川港南口店。北海道シントク町をモチーフにしています。価格高めなので、注文時には注意下さい。
    めるるさん
    店長さんと思わしきスタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました。料理もコスパが良く、満足です!!
    STARさん
    品川駅港南口から徒歩で行けます。お肉が美味しいので、たまにチキン南蛮や地鶏の炭火焼を食べに行きます。ボリュームがあり、 ビールとの相性も最高に合うので毎回店に通うのが楽しみです。...
    お肉がうまい!!
    はるたろうさん
    職場の先輩と利用しました!お肉もとても美味しく店員さんの対応、気遣いが素晴らしいです。またすぐ行きたいです
    コウさん
    店員さんもフレンドリーに話してくれて料理も美味しく楽しい時間でした! 塚田牧場さんを利用するのは初めてでしたがまた行きたいと思います!
    さまーさん
    とってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとっても
    tkznさん
    ラム肉の焼肉?と居酒屋が同居している店舗で、居酒屋の方を利用しました。どれも美味しかったですが、中でも冷やしトマトが最高でした。
    旨いね
    よし