やまと庵 本店
やまと庵 本店の代表写真9
やまと庵 本店の代表写真10

やまと庵 本店

居酒屋営業中

14時ごろで空いていた個室みたいになってて快適
    やまと庵 本店のクチコミ写真1
    予約無しでお伺いしましたが案内してもらえました。
    やまと庵 本店のクチコミ写真1
    個室になっていて、ゆっくり食事ができます。 定食が、900円からあり、ボリュームもあり、お財布にも優しい
    やまと庵 本店のクチコミ写真1やまと庵 本店のクチコミ写真2やまと庵 本店のクチコミ写真3やまと庵 本店のクチコミ写真4
    店員さんが丁寧
    和食を楽しめるこちらのお店。 海外の人も多いですし、18時になれば満席の人気店。近隣でもヤマトモダンさんなど人気店を運営されているので納得。 釜飯ってほんと美味しい。 土鍋チャーハンや...
    フロア係が元気で居酒屋風でもありました。
    YYyyYYさん
    創作的な感じの料理も多く、とても美味しいです。値段の割にいい料理なのでお得な感じはすると思います。駅に近いのも嬉しいところ
    chaさん
    お昼は定食、夜は居酒屋として利用できる和食のお店です。美味しくて品数も豊富なので、気軽に入れるいいお店です。
    uhn********さん
    JR奈良駅から徒歩すぐのところで、そこそこ歴史もあるお店です。 奈良の野菜が多く使われており、上品な雰囲気のメニューです。 接待後の二次会などにも利用され、落ち着いた感じで、行きやすい...
    Nさん
    奈良駅近くの三条通りにあります。大和野菜をはじめ、地元の食材が多く使われておりとても美味しかったです。混雑してましたが丁寧かつスピーディーに対応頂きました。
    HAPPYさん
    このお店は混んでることが多いですが、きびきびしていながらも威圧感のない接客が好きで、奈良に行った際はよく利用させてもらってます。ランチのみやこ御膳は、大和ポークや魚の奈良漬け、葛あんか...
    こむぎさん
    お昼は千円ちょっとでボリュームある定食が食べられます。品数も豊富なのでお得感あり、満足度高いです。夜は少し値段上がりますが、品数も増えるのでオススメです。
    tos********さん
    奈良野菜や大和肉鶏などの地元食材を使った料理や地酒が魅力のお店です。落ち着いた雰囲気もとてもいいです。
    やまと庵 本店のクチコミ写真1
    広いソファー席に案内してくださり、ゆっくりと過ごせました。ランチの値段も900円からでコスパもかなりいいと思います。
    タッツさん
    駅から近く、道路に面してわかりやすい場所にあります。奈良の食材をふんだんに使ったメニューは見た目も味も美味しくて大満足でした。
    PayPayで支払可能でした。 個室もあり、掘りごたつなので子連れでもOK! 味噌汁かにゅうめんが選べたり、ランチメニューがたくさんありました。
    いつ行っても店員さんが皆さん感じ良く、料理も提供が早くて美味しいです。
    テツキンさん
    スーパーホテルの食事券が使えます。立地もよく地元の人気店です。 昼間に通ってもランチのコスパ良いからか入口からすごく混んでました。
    やまと庵 本店のクチコミ写真1
    落ち着いた和室のお部屋で、おいしく戴けます
    マリオくんさん
    大和牛、大和肉鶏、大和野菜といった、大和のものがたくさん使われておりとても大好きな味でした。また 来月も来たいです!最高です。