手打ちらーめんはやぶさ
手打ちらーめんはやぶさの代表写真1
手打ちらーめんはやぶさの代表写真2
手打ちらーめんはやぶさの代表写真3
手打ちらーめんはやぶさの代表写真4
手打ちらーめんはやぶさの代表写真5
手打ちらーめんはやぶさの代表写真6
手打ちらーめんはやぶさの代表写真7
手打ちらーめんはやぶさの代表写真8
手打ちらーめんはやぶさの代表写真9
手打ちらーめんはやぶさの代表写真10

手打ちらーめんはやぶさ

ラーメン店営業中

ごろ。さん

五目麺 1100円

SNSの限定に惹かれて、高崎の手打ちらーめんはやぶささんにて五目麺🍜クリアなスープで煮込む海老、もやし、豚肉、白菜、人参、木耳、烏賊。あれ?七目😁そこに泳ぐ手打ち麺は優しくヤワメ�...
    ボリューミー
    ごろ。さん

しおタンメン 1000円

東毛手打ちを高崎で楽しめる貴重なお店「はやぶさ」さんにて期間限定のしおタンメン🍜煮込野菜が旨味を追い討ち🤩コレをがっちり受け止める貫禄の手打ち麺。スープと麺の一体感が特徴的なヘルシ...
    riv********さん
    醤油ラーメン頂きました。 とても、美味しくいただきました。 チャーハンもgoodでした。 今度は、塩ラーメン食べてみたいです。
    お出汁が美味しいですが、麺を入れるスープにしては味が薄く、少し物足りなかったです。 鰹と昆布と書いてありましたがあまり感じませんでした。
    写風渡さん
    高崎市内にあるラーメン屋さん。オーソドックスな醤油ベースのスープの旨味がしっかりとありとても美味しい。
    eikiさん
    チャーシューが、硬くてまずくなっていました。もとに戻してもらいたいですね。
    狭いのでいつも混んでるイメージです。
    手打ちらーめんはやぶさのクチコミ写真1手打ちらーめんはやぶさのクチコミ写真2
    teppanさん
    塩ラーメンと餃子半ライスのセットを注文しました。手打ち麺がモチモチで美味しかったです。佐野ラーメンを彷彿とさせる味でした。
    uensさん
    駐車場は店の前以外にも離れて数台駐められます。接客良し。鰹ラーメンを頂きましたが、まぁまぁです。個人的にはもう少し塩気が欲しい感じの甘さを感じるスープでした。次回訪問する機会があれば塩...
    手打ちらーめんはやぶさのクチコミ写真1
    伊吹いりこと鰹のラーメンを注文しました! スープはあっさりしていて、麺は手打ち麺のような柔らかさです! 鰹の出汁がすごくしみて、チャーシューも柔らかくて最高でした!
    ddy********さん
    群馬県高崎市の手打ちらーめんはやぶささんは、親しみやすい味わいのあっさりラーメンが頂ける人気店です☆ 今回は自宅で簡単調理で頂けるお持ち帰りラーメンを購入できます
    オッくんさん
    塩ラーメンを注文。平打ち麺です。食べ進めると段々味が伝わってくるので飽きずに食べられました。最初に出てきたときの薫りもよかったです。スープまで完食でした。
    にゃんたさん
    はやぶささんのラーメンはとっても美味しいです。ラーメンだけではなく、餃子も素晴らしい味わいです。とにかく一度食べてみればわかります!
    PIRO2323さん
    結構いつも混んでいて、とても美味しいラーメンをいただけます。あっさりとしていながらしっかりとキレのあるスープにもちもち麺!めちゃ美味しかったです。
    手打ちらーめんはやぶさのクチコミ写真1
    仕事で前を通るたび、14時過ぎても車がたくさんで常にお客さんで賑わう人気店。車がいっぱいなら、隣の塩ラーメン屋さんの駐車場一角も利用できます。
    uoa********さん
    塩ラーメンはスープが透き通っていて、めちゃくちゃ美味しい! 味噌ラーメンは野菜たっぷりだし、美味しい! 餃子もおいしい! 大好きなラーメン屋です!
    そうださん
    佐野さーめんの太いちぢれ麺がスープに合います。チャーハンも美味しいです。いろいろなスープの種類があるのも魅力的です。
    みぃにゃんさん
    あっさりしたスープで美味しいです。麺は手打ちのようで太さがバラバラだったりします。だけど、スープとよく絡み美味しいです。
    takaさん
    美味いです。 やっぱりアッサリ派の自分としては、このアッサリではないとだめです。 ランチのセットもお得です。