GRATINER(グラチネ)
GRATINER(グラチネ)の代表写真1
GRATINER(グラチネ)の代表写真7
GRATINER(グラチネ)の代表写真8
GRATINER(グラチネ)の代表写真9
GRATINER(グラチネ)の代表写真10

GRATINER(グラチネ)

洋食店営業中

サンウェル内にあるカフェ
    GRATINER(グラチネ)のクチコミ写真1GRATINER(グラチネ)のクチコミ写真2GRATINER(グラチネ)のクチコミ写真3
    あともさん
    入善のサンウエルの中にあって車を止めるのには問題なく落ち着いた店内でゆっくり、食事を楽しめます。デザートも美味しかったです
    GRATINER(グラチネ)のクチコミ写真1
    サンウェル内にあるお店。
    駐車場が広い! 座席数も多いです! デザートは写真映えします!
    チコさん
    月毎のランチ スィーツ最高です。
    miiさん
    サンウェルの中にあるお店です。ランチを頂きましたが、リーズナブルなのにボリュームがあり、料理も美味しかったです。お腹いっぱいで食べれませんでしたが、デザートのパフェなども豪華で美味しそ...
    jun********さん
    ランチで期間限メニューののナポリタンをいただきました!いい意味で想像してたナポリタンとは違い、グラタン?のような感覚でとてもおいしかったです。
    落ち着くのでとても良い。
    rsa********さん
    ランチで伺いました。地元の野菜を使ったメニューがいくつかあり、グラタンが熱々でとても美味しかったです。
    よねよねちゃんさん
    どのランチメニューもおいしそうで、地元野菜などを使われてています。ドリアにもいろんな種類があり悩みました(^^)スイーツも季節の果物を使ったパフェがありおいしかったです!
    GRATINER(グラチネ)のクチコミ写真1
    どのメニューもおいしいです♡
    yuy********さん
    地元の野菜を使ったグラタンのランチが数種類あり、リーズナブルな値段でおいしく食事ができる。窓からの見張らしもとても良い。スイーツも工夫されている。