蕎麦家 わたなべ
蕎麦家 わたなべの代表写真1
蕎麦家 わたなべの代表写真2
蕎麦家 わたなべの代表写真3
蕎麦家 わたなべの代表写真4
蕎麦家 わたなべの代表写真5
蕎麦家 わたなべの代表写真6
蕎麦家 わたなべの代表写真7
蕎麦家 わたなべの代表写真8
蕎麦家 わたなべの代表写真9
蕎麦家 わたなべの代表写真10

蕎麦家 わたなべ

蕎麦店営業時間外
    民家をそのままお店にした感じです! 全席畳張りの和室のとても風情があって、落ち着いた雰囲気です! 駐車場は、お店の前に1台、少し離れたところに5台ほどあります!
    qmj********さん
    蕎麦が食べたくて、知人おすすめのわたなべに行ってきました。 そばはもちろん美味しくて、つゆがとても美味しかった。
    蕎麦家 わたなべのクチコミ写真1
    初めて食べる食感のそばでした。蕎麦湯まで美味。また行きます
    mhk********さん
    桑名のイオンの裏手?側、住宅街の中にあるお蕎麦屋さんです。 自宅を改装したようや店内では10割蕎麦がいただけます。 蕎麦粉の香りがしっかりして美味しかったです。
    コンコンさん
    住宅街にあるお店で、民家の佇まいのためわかりにくいです。庭が綺麗な落ち着いた雰囲気のお店です。蕎麦と海老の小天丼セットをいただきましたが蕎麦は細麺の十割蕎麦で香りが楽しめました。
    桑名にあるお蕎麦屋さん こちらも随分前から行ってるけど久し振りの訪問 住宅街の中にあり駐車場も少し離れた所にあるのでちょっと分かりにくい でも 人気店なのでOpenに合わせて行っ...
    女将さんが優しくて落ち着いた雰囲気です。席数も少なく、用意してある量が少ないのですぐ売り切れてしまいます。店から少し歩くと駐車場があります。
    蕎麦家 わたなべのクチコミ写真1蕎麦家 わたなべのクチコミ写真2蕎麦家 わたなべのクチコミ写真3蕎麦家 わたなべのクチコミ写真4蕎麦家 わたなべのクチコミ写真5蕎麦家 わたなべのクチコミ写真6蕎麦家 わたなべのクチコミ写真7蕎麦家 わたなべのクチコミ写真8蕎麦家 わたなべのクチコミ写真9蕎麦家 わたなべのクチコミ写真10
    現金のみで、カード不可
    初来店です。 本日は桑名市へ仕事で行き非常に寒かったので温かい、うどんでも食べたくてうどん屋さんを探してたんですが探してる途中で美味しい蕎麦屋さんを見付けてしまい店に引き寄せられちゃい...
    aya********さん

住宅に隠れたお店

大山田の団地のなかに隠れているお店です。お昼時に行ってざるそばをいただきました。おそばは細くてそれだけを口にいれるとほのかにソバが香って美味しいかも…と思いましたが、おつゆがすごい普通...
    Yahoo!グルメから移行さん

マイカル桑名近くにある住宅街

桑名マイカルの近くにある住宅街に店はあります。 駐車場は店から100m離れた場所に3台ありました。 十割蕎麦と謳っている店に初めて入りました。 店というより家をリフォームして一部...