北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店
北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店の代表写真10

北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店

焼き鳥店営業時間外
3.8

西葛西駅から徒歩3分のところにありました。店内はにぎやかな雰囲気で仕事終わりのサラリーマンや家族で賑わっていました。名物の唐揚げも美味しかったです!
    焼き鳥をメインにしてますが安定して大体どれも美味しい店 ただ近くにある焼肉店大将が路面屋台のように焼きながら販売していて1人でフラッと立ち寄る場合は大将のほうが勝ってしまう感じが グル...
    oliveさん
    ママ友の会や子連れでもとても入りやすいです。ザンギが美味しいです。週末は混んでいることが多いので平日がオススメです。
    たけちんさん
    本店は札幌にある焼き鳥屋さんです。西葛西駅から歩いて3分ほどにあります。価格もリーズナブルで味も美味しいお店です。
    ooy********さん
    店内は大変きれいで清潔感あり、コロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。焼鳥が大変美味しいです。
    hap********さん
    値段がリーズナブルでメニューも豊富なのでよく利用しています。店内は大変きれいでコロナ対策もしっかりされていました。店員さんの雰囲気も良かったです
    ここには何度も来ていますが、来るたび進化していてとてもいい雰囲気のお店です。焼き鳥も美味しく、「また来たい!」と思えます。
    北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店のクチコミ写真1
    りっつさん
    焼き鳥がとても美味しいお店です。塩タレどちらも美味しくて何本でもいけちゃいます。 唐揚げもとっても美味しいので毎回注文します。
    美味しかった。
    こーさん
    安くて美味しくて駅から行きやすい居酒屋です!店内もとても綺麗で居心地がよく、とても良い居酒屋だと思います。
    まいチュウさん
    安くて美味しい鶏肉料理が食べられます。子連れでも気にならない雰囲気の店内もとても助かります!唐揚げがおすすめ。
    roseさん
    安くて美味しいです。 店員さんも親切で優しくていいです。 駅からも近くて雨が降ってもあまり濡れずに辿り着けそう。
    YYYYYさん
    たまに家族で食べに行きます。おつまみゆで卵が安くて美味しいです。子供も大好きなのでいつも一人一皿注文しています。
    しょうかさん
    北海道産だからか焼き鳥やザンギがジューシーで美味しかったです!雰囲気も良くてまた行きたくなりました!
    Umiさん
    雰囲気が、素敵なお店です。 混み合っていることも多いので、ゆっくりできなこともあります。 またいきます。
    tmy********さん
    良く利用しています。 焼き鳥はもちろん、ザンギが絶品です。 それと焼きそばが、もちもちしてて美味しいです! また行きたくなりますね。
    明るくてヨシ
    ザンギとつくねが美味しいです!
    北海道テーマの居酒屋さん。本社が札幌なので食材がなんちゃってでは無く、限りなく北海道食材です。高めですが、活気があって賑わっています。
    北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店のクチコミ写真1
    禁煙になったら行きたい!と思っていたのに、ずっとコロナで行けなかった。やっと行けました〜!
    北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店のクチコミ写真1北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店のクチコミ写真2北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店のクチコミ写真3北海道焼鳥 いただきコッコちゃん 西葛西店のクチコミ写真4