和作

和作

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

和作といえば、億万両! 上生菓子も買ってみた😊
    落ち着き有る店です。
    しっかり甘い餡が入った最中。 皮もパリパリで香ばしくて美味しかったです♪
    和作のクチコミ写真1和作のクチコミ写真2和作のクチコミ写真3
    億万両が有名です。今は2種の味があるのでおすすめです。
    👍
    和作のクチコミ写真1
    昔からある地元の和菓子屋。最中が有名!
    バラゲーさん
    いまだにテレビチャンピオンののぼりをかかげています。多分いまの人はばんぐみをしらないんだろうなあと思いつつ。億万両というもなかがおいしいです
    和作のクチコミ写真1
    No.2310✨✨ 《2022年No.280》 ✨MerryX’mas ✨ ✨サンタさんからのプレゼント❣️ 億万両が届きました⊕(¥<>¥)⊕ 現在の価値だとお幾らになるの...
    mie********さん
    和菓子専門店でTVに出たことのある有名なお店です。億万両という最中はあんこがたっぷりで最高な味で親しまれています
    和作のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で商品を選びやすく、包装しっかりとしていて上品。贈り物にピッタリ
    mai********さん
    交通量の多い白根通り沿いにあります。テレビ番組で賞を受賞したこともあり、地元で有名な和菓子屋さんです。手土産にも喜ばれます。
    魅力的な和菓子がきれいに並んでいる。
    よき!
    テレビで紹介されてなかなか手に入らなかったけどやっと食べれました。 こしあん、つぶあんともに美味しい! モナカのサクサク感はすごすぎる!
    和作のクチコミ写真1和作のクチコミ写真2
    gva********さん
    知り合いに、かりんと饅頭がすごく美味しいと聞いて、来客や、差し入れなどに利用してます。とても喜ばれます。電話をしておけば数が大い注文でも作っておいてくれます。
    じゃんさん
    和菓子専門店。あんこがとても美味しいです。店員さんの対応もとても良く、気持ちの良いお買い物ができます。
    tsu********さん
    立派な和菓子屋さんで駐車場もあります。最中が有名で美味しいですが、何でも美味しいです。季節のもの置いてありいつも迷ってしまいます。手土産にもいいと思います。
    種類豊富な和菓子屋さん。本店には駐車場が4,5台あり便利です。
    本格的な和菓子店という感じ。
    TOMOKOさんの旦那様、ムッシュより少し早いホワイトデーで頂きました! ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター! ♥いちご夢桜♥ 「TVチャンピオン」という番組で 優勝した商品 去年、Ret...