筑後川リバーサイド 豆津ゴルフ場

筑後川リバーサイド 豆津ゴルフ場

ゴルフ場
3.9
    ゴルフメドレーユーザーさん
    とにかくグリーンが狭い! おまけにグリーンの手入れがベアグランドもしくはバンカーに近い構造のため、普段行くゴルフクラブの感覚でプレーすると痛い目を見ます。ですから、アプローチの技術があ...

ゴルフメドレー

miy********さん
    筑後川の河川敷にあるゴルフ場で、 起伏がなく打ちやすいですので、初心者にはお勧めのコースです。 プレー料金は、佐賀県内の河川敷のゴルフ場では一番安い、、平日、18ホールで2300円です...
    30代男性さん
    筑後川河川敷にあるゴルフ場です。河川敷なので、非常に安価です。河川敷なので、風が強い時があり、大変でした。
    tak********さん
    眺めは最高でお値段を心配しなくて練習が出来るありがたい場所ですね。みなさん誰もが優しく接してくれます。
    筑後川リバーサイド 豆津ゴルフ場のクチコミ写真1筑後川リバーサイド 豆津ゴルフ場のクチコミ写真2
    cdk********さん
    豆津橋すぐに位置するゴルフ場です!ロケーションが最高ですよ。近くにパチンコ屋やコンビニもあります!また行きたいです
    れもんさん
    筑後川河川敷のゴルフ場です。なんと言っても安価なのが嬉しい。景色も良し。ただ、天候によっては風に煽られることもあるため注意です。
    dai********さん
    筑後川沿いをのびのびとプレーできるゴルフ場。一通り楽しめる設備が整っています。天気に左右されやすいですね。
    Lさん
    筑後川沿いにあります。 天気が良かったら、より気持ち良くプレーすることができます。 普段街中でゴルフをされる方はたまにはこういう場所でされるのもいいと思います。
    みーやんさん
    筑後川の近くです。練習するには、とても良い環境だと思います。なかなかこういう体を動かす場所がなく、時折、利用させて頂いています。気候によっては、とても気持ち良いです。
    ぶちさん
    河川敷を車で通る時はいつも目に入るゴルフ場でいつも誰かがゴルフしてるので楽しそうだなと思いながら近くを通る。