相羽 山王店
相羽 山王店の代表写真10

相羽 山王店

中華料理店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

おいしいです。 豚はかなり大きいです。 맛있습니다. 돼지고기요리는 꽤 커서 깜작 놀랐습니다. ㅅㅏ람이 많으면 앉는좌석을 사용하는 경우도 잦습니다.
    相羽 山王店のクチコミ写真1相羽 山王店のクチコミ写真2
    ずーと気になってたこのお店、駐車場漫俳、サラリーマンがどんどん吸い込まれていきます。ランチで伺いましたが料理のボリュームも半端なく、大満足で店を後にしました。再訪したい。
    相羽 山王店のクチコミ写真1
    テレビで観る中国料理 相羽 山王店に行って白い天津飯食べてきた あんがたっぷりかかって美味かった、メニュー多くて他のも食べてみたいね また近くに来た際に
    相羽 山王店のクチコミ写真1相羽 山王店のクチコミ写真2
    店員?店長?無愛想で入りずらい
    何食べても美味しいです。名物料理らしきあんかけチャーハンと天津飯はやさしい味ですが、単品のおかずメニューは本場っぽいしっかりした味がします。ビールにも合うしご飯にも合います。2回訪問、...
    ともちよさん
    ランチに行きましたが客の誘導が悪すぎです♪ 6人がけのテーブルに1人で座らせたり、子供を抱いたお母さんを外で待たせたり。びっくりした とてもおすすめできません!
    平日でも混んでいます。 人気メニューもアレコレあって迷いますね!
    相羽 山王店のクチコミ写真1
    ほぼ満席でした! 人気店ですね、昼も夜もです。 みんなでワイワイ食べて飲んでできるお店。 毎回、天津飯と炒飯を迷って決められず…両方頼んでしまいます。 名鉄&JRの駅からも近くて助かり...
    良い
    相羽 山王店のクチコミ写真1
    町中華の王の雰囲気!夜中までやってます!
    相羽 山王店のクチコミ写真1
    かなりの穴場です! ただし全てレベルが高い中華です!
    BROWHIGHTさん
    山王駅近くにある昔からやっている中華料理店です。 天津飯や白いあんかけ、野菜系などがお得に食べられます。
    相羽 山王店のクチコミ写真1
    提供がはやく、ボリュームがある。駐車場が大きいのも助かります。 昼間はかなり混むので時間をずらして行くのが吉。
    相羽 山王店のクチコミ写真1
    日曜日のお昼 混んでました
    あたと_13号さん

すっぱい辛いサンラータンメン 750円

2023年5月14日(日)74回目の献血を終え、ツレ1号とランチへ。伺ったのは山王の「相羽」さん。清く正しいおらが町の町中華です。12時半着で客入りは4割。大陸のお父さんがらっしゃいマ...
    山王駅近くの中華屋さん できて35年以上だそうです コスパも良くで、野菜のメニューがたくさんあるのでちょっと中華食べたい時におススメです 少し離れていますが、駐車場がたくさんあるの...
    行ったら確実に注文!
    相羽 山王店のクチコミ写真1
    名古屋に住んでいた頃近くに別店舗があったため、よく行っていたお店。今回の名古屋旅行は、相羽に来たくて計画しました。東京に出店してください、お願いします!!
    クラブさん
    尾頭橋駅近くのお店です。名物の天津飯がとてもふわっふわトロトロでで、餃子やチャーハンも美味しかったです。
    天津飯と白いあんかけチャーハン最高に美味しい💕 ぜひぜひ食べてほしいです✨
    相羽 山王店のクチコミ写真1相羽 山王店のクチコミ写真2相羽 山王店のクチコミ写真3相羽 山王店のクチコミ写真4相羽 山王店のクチコミ写真5相羽 山王店のクチコミ写真6相羽 山王店のクチコミ写真7