安城産業文化公園デンパーク

• 写真映えする

• デート向き

イルミネーションの季節は非常に綺麗です🌲
    安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真1
    コラボイベントもやっていて楽しい。
    安城を代表する施設です。 季節の花が綺麗に植えてあり、定期的に植え替えされているので、毎季節楽しんでいます。 もし、近ければ年間パスポートを買って日常のお散歩をアップグレードするのも良...
    安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真1安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真2安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真3安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真4安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真5
    良かった
    JOEYさん

安城と言えばココ‼️というくらいメ...

安城と言えばココ‼️というくらいメジャーな場所。 乳幼児は無料ですが、小学生から有料になってます。 花がメインですが、子ども向けの超大型遊具や長いローラー滑り台やコンビネーション遊...
    日曜日だったので、家族連れが多く、賑やかでした。大道芸が見られたり、200円で汽車に乗れたりして、大人も子供も楽しめます。大人の入場料が700円と安いです。
    わちふぃーるど40周年記念イベントという事で行ったが物販会みたいだった
    グッと!
    安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真1
    デンパークのなかの雑貨屋さんで 散歩の途中 必ずよってかわいいものがないか探します
    マジで何回行っても楽しめます。 家族と行くと珍しい遊具で1時間弱潰れるし、 友達と行っても体験とか買い物で楽しめます。 謎解きゲームとかもあるし、ご飯食べるところもあります。 写真のよ...
    安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真1
    ここでは、色々な種類の季節のお花が見れます。園内は広くたくさんのイベントが行われます。駐車場も広くて止めやすい。
    安城産業文化公園デンパークのクチコミ写真1
    デンパークで9月にやっている灯籠のお祭りに行きました。 とてもきれいです。 入場料だけでこちらは楽しむことができます。
    コロ助さん
    三河安城駅は田園風景が拡がりデンパークという農業公園があり8月に安城七夕まつりが開催される町ですね。
    てぇてぇさん
    愛知のデンマークと呼ばれるほど、緑豊かな牧歌的な公園。入場料もかなり良心的でリーズナブルお値段以上の満足度。
    tak********さん
    道の駅に隣接しておりアクセスは良いです。園内も広く、ヨーロッパ風の立物や花などを見て回ることができます。ただ、園内にカフェなどのお店が少ないのが難点です。
    ruru731さん
    安城市にある公園。道の駅もあり駐車場は無料。公園内には子供の遊具がたくさんあったり綺麗なお花がいっぱいで子連れなら一日楽しめます。
    kikurin.0420さん
    国道23号バイパスを降りて5分少々の所にあります。 敷地はかなり広く、全てを見て回ると一日があっという間に経過します。
    なさん
    安城市にある公園です。一年を通して色々な花が咲いています、温室もあり季節によってライトアップもしています。
    ななさん
    アスレチックや水遊びに恐竜、シルバニア(期間限定)と子供が楽しめそうな施設だと思いました‼︎お花も綺麗に咲いていて、大きな風車もあり写真映えしました‼︎
    pop********さん
    一年中お花が綺麗だし、クリスマスの時期はクリスマスの飾り付けや温室のイルミネーションがとても素敵です。