魚信

うなぎ料理店営業時間外
4.3

• こだわりの食材

ハイホーさん
    かなり美味しいうなぎ屋さんです。 よく行かせていただいています。 価格も安いです。
    【コスパ最強のうな重に大満足】輪中の郷に佇む鰻屋さんです!殆どの方が注文しているよ「うな重・肝吸い付き(1,800円)大盛り(+50円)」をチョイス♪大きな特徴は、しつこく無いアッサリ...
    回転が速いので結構混んでいてもスムーズに入れます。古民家がアットホームな感じで良い。
    こんなところに?という周りが自然に囲まれているところにポツリと鰻屋さんがあります! 堤防から下がったところになります! お店の敷地内にコイやうなぎが養殖されています! お店の中は一面に...
    魚信のクチコミ写真1魚信のクチコミ写真2
    昔からの行きつけのお店ですが、ゆっくりできます… 座敷ばかりですが、人が入れ替わりたくさんで賑わっています。 最近、焼き方さんが変わったのでしょうか… 見た目・味・食感に少し変化があり...
    おいしい
    魚信のクチコミ写真1
    とにかくお安い。 そして美味しかった。
    中堤から下に降りて行ったところにあるので、少しわかりずらいです! 駐車場はたくさんあります! お店の敷地内に鰻や鯉を育てるところがあります!...
    魚信のクチコミ写真1
    安くて美味しい鰻が食べれる!!近いのでリピートしてます。
    15時近い時間の訪問。まだその時間でもお客さんがいました。食べている途中でもお客さんが。 しかしゆっくり食事できました。
    魚信のクチコミ写真1
    香ばしく焼かれてる鰻とタレ、最高です! 鯉のさしみもさっぱりしていて美味しいです
    こうばしく焼かれていておいしかったです!
    魚信のクチコミ写真1
    こんな所に鰻屋って所にありました。 鰻重大盛り1750円
    ぽんきち@プロフ有さん
    お値打ちに食べられる鰻があると知り訪れました。敷地内で養殖をしているようで、格安で提供できるようでした。 当日は間食をしていたのもあり、お試しを兼ねて3切れを注文。 5分もかからずに着...
    鰻は皮がパリ 身はふわっとしていてとても美味しいです。 広い畳の部屋に机が置いてあり、衝立とか間仕切とか無いです。
    魚信のクチコミ写真1魚信のクチコミ写真2
    うなぎと言ったらここに来ています。 玄関にみかん販売されていました。一袋500円 ずっしり入っています。甘かったです。
    久しぶりの訪問。 うな重100円値上がりの1700円でした。 でも 美味しくて安い!
    魚信のクチコミ写真1
    土用の丑の日の前日だけあって、お昼の時間はちょー混み混み! 並んででも、待ってでも食べる価値十分! 絶対オススメです!
    魚信のクチコミ写真1魚信のクチコミ写真2魚信のクチコミ写真3魚信のクチコミ写真4魚信のクチコミ写真5魚信のクチコミ写真6魚信のクチコミ写真7
    美味しい!
    魚信のクチコミ写真1
    いつも遅めにお邪魔するのですが 今日は13:30頃伺いました。何組かのお客さんで賑わっていました。 うな重には肝入りのお吸い物がつきますが 今回は忘れられていて写真には映ってはいません...