橙や 小平本店
橙や 小平本店の代表写真9
橙や 小平本店の代表写真10

橙や 小平本店

会席・懐石料理店営業時間外

落ち着いた雰囲気。
    kei********さん
    店長らしき男性の対応があまりにも悪かった。  味に関しても値段相応とは言えません。おすすめしないです。
    sさん
    駅前にある、落ち着いた雰囲気の和食居酒屋です。ランチタイムにお邪魔しました。味は可もなく不可もなく。
    やふのすけさん
    小平駅南口からすぐの場所にあります。店内はあまり広くはないですが 落ち着いた雰囲気で結構混んでいました。うどんはコシがありとても美味しいです。
    美味しかった!
    efさん
    小平駅北口にある、和食の居酒屋です。雰囲気はとてもよく、都会の喧騒を忘れることができます。還元もあるためお得に食べることができます。
    橙や 小平本店のクチコミ写真1
    法事の会食のお客さんが多いようです。久しぶりに会った親族とゆっくり話しをすることができました。 〆のうどんが自家製でコシがあってとてもおいしかったです。
    橙や 小平本店のクチコミ写真1橙や 小平本店のクチコミ写真2橙や 小平本店のクチコミ写真3橙や 小平本店のクチコミ写真4
    fmn********さん
    土曜日 小平でランチすることになりネットで探して訪問。残念ながら全て美味しいとは言えないお料理でした。会話が停滞し、沈黙になりました。リピートはありません。
    yos********さん
    美味しいしゃぶしゃぶがリーズナブルな価格で食べられます。落ち着いた空間で豊かな時間が感じられるお店です。
    美味しかったです!また行きたい!
    fuy********さん
    以前一度訪問。お酒の種類はそこまで多くない印象。料理の提供も遅くはない。ただ味はまずまず。もう一度訪れることはないかなと言う印象。
    美食家なんて口だけさん
    ここの店は和食を中心としたお店。少し高級感のあるメニューもある。ただ刺身があまりにも薄かったりステーキの肉質もどうなの?といったことがあった。
    har********さん
    ランチで利用しました。ボリュームもあってとても美味しかった。旬な食材のメニューがあり、旬を楽しめます。
    ryu********さん
    コスパは悪い感じですね。あまり美味しくもなかった。
    仕事が早く終わったので、仲間内のコースに参加してみた。 法事の食事みたいになってしまった。 普通の日にかかからず贅沢した気分になりました。 #法事...
    駅チカです。
    橙や 小平本店のクチコミ写真1
    小平市ではちょー有名店。 今【新筍祭り、淡路産タマネギ】フェア開催中。 注文は、もちろん、淡路産タマネギとアボカドのサラダ、焼筍(蕗味噌と木ノ芽焼の二食味)。 玉ねぎの辛みと甘さが絶妙...
    久しぶりの西東京! 武蔵野うどんかな?懐かしい~。 歯ごたえ噛み応えガッツリの太麺です。 天丼セットで890円くらいだったかしら。 出てくるのが早くて良かったです。 とても美味しく大...
    k_w********さん

最悪、もう行きません

コンサートが終わってから、遅い夕食をと店構えがきれいなので入りました。 団体の宴会が1件入っていたので、ちょっと嫌な予感がしましたが、他に客もいないので、大丈夫だろうと入ってしまいまし...