旬の魚と旨い酒 山田食堂

旬の魚と旨い酒 山田食堂

シーフード・海鮮料理店営業時間外
3.5
    外観と内観
    カウンターのみのため、予約が必須!! 海鮮が美味しい! 特に、カニ味噌グラタン!
    旬の魚と旨い酒 山田食堂のクチコミ写真1旬の魚と旨い酒 山田食堂のクチコミ写真2旬の魚と旨い酒 山田食堂のクチコミ写真3旬の魚と旨い酒 山田食堂のクチコミ写真4旬の魚と旨い酒 山田食堂のクチコミ写真5
    フェデラーさん
    2023年1月18日 弁当 全体的に濃いめの味付けでご飯が進む。 魚料理多めでヘルシーさもある。 酢の物もあり箸休め。 お腹も満足な弁当でした。
    cer********さん
    こじんまりしたカウンター飲みのお店です。店内はとても綺麗で、魚が美味しいが第一印象。毎日新鮮な魚を市場から仕入れているみたい。お酒も拘りがあるようで、色々楽しめるのでお酒好きにはおすす...
    おばんざいがいっぱい。 個人的にめちゃくちゃ好みです。
    fbd********さん
    お造りをはじめ、だし巻き玉子や帆立のバター焼きなど、何を食べても美味しくて満足。お酒もこだわりを感じるセレクトです。
    なさん
    自粛期間中のテイクアウトで利用しました。どれもとてもおいしかったです。いつかイートインでも利用したいです。
    知る人ぞ知るカウンターだけのお店 気さくな店長さんに長居したくなる
    旬の魚と旨い酒 山田食堂のクチコミ写真1
    旬の魚のしゃぶしゃぶと鯖寿司がおすすめです!
    でっかいサザエと蛤! 天然真鯛とキンキ
    毎朝、名古屋市中央市場より仕入れる旬の魚と手作りの和食、種類豊富な日本酒、日本ワインなどがお値打ちに楽しめるカウンター10席の小さなお店です。美味しい魚が食べたいときはぜひ!!
    宮崎産 極上生キハダまぐろ 千葉産 金目鯛 北海道産 生ウニ 大きな蛤と鯛しゃぶ
    立地こそローカルですが、 魚を、肴と言う意味でもどえらい美味く食べさせてくれるお店です‼️ どうすれば美味しく食べれるのか、そんな話も聞かせてくれるアツいお店☆
    大きな蛤の酒蒸しと天然鯛しゃぶ お造り盛り合わせ 鯖の棒寿司