フーズマーケットさえき 鹿嶋店(旧名称マルヘイ)

フーズマーケットさえき 鹿嶋店(旧名称マルヘイ)

スーパー営業時間外
    sen********さん
    レジで並んでいたら新しくレジを開放して2番目にお待ちのお客様はこちらにどうぞと。 ここまでは良いよ? 明らかにふてくされた面で言われてもね、そんなにやりたくないならレジ開放するなよって...
    runrun16さん
    レジの最中に2度も通った同じ店員さんと手を止めておしゃべり。間違わなきゃ良いけどと思ったら案の定1つ多く打たれてました。ベテランさんではなく最近入った人同士のおしゃべりです。お客さんは...
    amuさん
    レジの途中に袋が欲しくなり、袋お願いしますと伝えたら、無言でセルフでとるレジ袋の場所を指さされ、 お弁当を6個購入したのですが、急に話しかけられて、箸というワードだけ聞き取れたので、...
    mas********さん
    駐車場が広いのてとめやすいのです。 お惣菜などの種類も多く美味しいです。 同じ敷地内にダイソーがあるのて便利です。
    cwu********さん
    昔からある(といってもカスミやタイヨーなんかに比べたら新しい)、地元から愛されるスーパーです。海鮮系がとてもおすすめです。
    min********さん
    鹿島サッカースタジアムに近いので、試合の日はとても混むスーパーマーケットです。海の近くのお店だからなのか、 お寿司がとてもおいしいのでオススメです。
    you********さん
    お惣菜が豊富で良いです。時々開催されるコストコフェアも嬉しいです。立って乗れる子供用カートがあると、嬉しいかも。
    あっぷるちゃんさん
    他のスーパーよりややお値段高めです。 トイレも臭うし、汚い感じがしてます。 駐車場は広く、ダイソーと兼用的な感じです
    107さん
    お店に行く道と駐車場の出入口が狭めで、少し入りづらいです。商品は物によっては安いかなという印象です。
    ホヒテルさん
    昔からある地元では有名なスーパーです。スーパーの横に100均や他にも店舗があるので、買い物ついでに寄りやすいです。
    Hhhhhさん
    昔からあり、地元の人から信頼を寄せられているスーパーです。 駐車場も停めやすく買い物しやすいのでのでよく利用します。
    SAさん
    新鮮な食材が取り揃えられている。 広告の品はとてもやすい! お肉やお魚は必ずこちらのスーパーを利用している。
    あらちさん
    以前はコストコフェアを定期的にやっていましたが最近やらないのが残念です。アントラーズの試合の日は混むことが多いので注意です
    kop********さん
    駐車場が少し入りづらいですが、たまにお買い物に行かせていただいています。価格は少し高いような感じがします。
    kさん
    カシマスタジアム近くにあるお店です。 お店へ車で、行く道が、少し入りにくいです。駐車場は広く店内も買い物しやすいお店です。
    さいさん
    少し高いかな? 店舗へのアクセスももう少し良くして頂けたら良かった。 品揃えも正直イマイチです。他に行くかな
    テセさん
    カシマスタジアムからも近く、品揃えも豊富です。駐車場も広いです。LINEで友達登録すると、特売情報などを一足早く知れます。