黒毛和牛 焼肉処 西矢

黒毛和牛 焼肉処 西矢

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

まっなさん
    値段のわりに全然だった。接客もダメすぎました。 何で評価高いんだろ。。。
    ヤフヤフさん
    初めて利用しました 肉は値段よりやや高めの設定かと思いました メニューにある和牛ハラミ980円和牛?でしょうか 端っこなのかなんなのか客に出す商品では無いと 思われます AUS産で良...
    ma_********さん
    味は美味しいのかと思うが、 接客が良くない。 おしぼりも来ないです。 常連客との差がすごいです もう行きたくないです。
    にぎやかな雰囲気なので家族などと行くのにいいと思います。 ただ店員さんの接客はイマイチでした。
    don********さん
    お店の立地も悪く、どんなお店が入っても長続きしなかったのに、このお店は順調の様ですね。やはりいいお肉なんでしょうね。
    hds********さん
    泉北2号線沿いにある焼肉屋さんです。 凄く美味しい宮崎牛が食べれました。 駐車場が狭いのと店員さんの愛想があまり良くなかったです。
    むーちゃんさん
    記念日に利用しました。塩で食べる極上カルビや極上ロースが最高でした。人気店なのか、予約しないと入れないと思います。店内は狭いです。駐車場もすぐに満車になるので早い時間の予約がオススメだ...
    みーさん
    駐車場やお店はそこまで広くないですがいつも混んでます。ここは予約が必須。リーズナブルな金額で美味しいですが、スタッフの対応が…もったいない
    希少な部位をお手軽価格で食べれる
    やんまー。さん
    リーズナブルな値段でお肉の質も高くとっても満足のいくお店です。大きい道路沿いにあるので場所もわかりやすいです。
    安定の美味しさ
    よき
    fgq********さん
    お肉は間違いなく美味しいですよ! 値段もそこそこするのでまぁ普通かなと思います。 店員さんの愛想はあまりよくなかったので星3つにしました!
    なちゅたろさん
    誕生日や記念日にいつも行きます 赤身のお肉の種類が豊富でサイコーにおいしいです 店長がきさくな方で、いつもオススメの赤身をいただいてますが、ハズレがありません 家族みんな大ファンです(...
    kon********さん
    お店はそこまで広くないですが、いつも賑わっています。いつ行ってもほぼ満席なので、予約した方が確実ですね。お肉は何を食べても美味しいです。ここのユッケジャンスープも絶品です。
    かなり人気店です。 駐車場も満車でした… 【注文】 ねぎ塩タン 特選ユッケ特選食べ比べ4種盛り 和牛タンツラ 和牛ミノサンド 特製韓国冷麺 和牛すじポン酢 久しぶりにユッケ食べれて...
    店内は狭め 店員さんの愛想はあまり良くない
    ご飯時で賑わってました。
    外観に比べ中は綺麗です
    黒毛和牛 焼肉処 西矢のクチコミ写真1
    店舗はあまり広くないが、美味しいお肉を出してくれる、活気のあるお店と感じました。
    黒毛和牛 焼肉処 西矢のクチコミ写真1黒毛和牛 焼肉処 西矢のクチコミ写真2黒毛和牛 焼肉処 西矢のクチコミ写真3黒毛和牛 焼肉処 西矢のクチコミ写真4