シーポイント ニイガタ
シーポイント ニイガタの代表写真9
シーポイント ニイガタの代表写真10

シーポイント ニイガタ

海の家営業中
    準備も後片付けもやってもらえるので、とても、よかったです。
    景色が最高な海の家兼カフェです🏖コワーキングとして利用するとフリードリンクを自由に飲むことができます。なので作業や勉強をされている方も多いです。
    シーポイント ニイガタのクチコミ写真1
    コワーキングもできる海の家です。食事も美味しく、雰囲気がとても良いです。
    シーポイント ニイガタのクチコミ写真1
    とってもオシャレで居心地いい空間でした。サンセットのマジックアワーの景色がめちゃくちゃ綺麗で癒されました。
    シーポイント ニイガタのクチコミ写真1シーポイント ニイガタのクチコミ写真2
    みやびさん
    夕日が美しく、景色が最高。海の幸が豊富で、レストランで食事も楽しめる。夏には花火大会もあって、デートにおすすめ。
    kis********さん
    浜茶屋の並びは4月のこの時期だとほとんどが締めていますが、シーポイントニイガタさんは開いていたようです。海には、ウインドサーフィンを楽しむ人もチラホラ見かける時期に大したものだと思いま...
    abc********さん
    バーベキューの季節に利用させてもらってます。お酒が飲めない人でもノンアルコールもあるので気兼ねなく楽しめます。
    xcl********さん
    夏になると毎年行きます。 ずらっと店が並んでいますが、色々と味があり、楽しめます。 家族連れも多いので子どもも安心です。
    ドラさん
    海の家ですが、イベント会場やカフェ的に利用できる場所でした ワイワイするもよし、テレワークに使うもよし、いい場所でした
    ネロさん
    日本海を眺めながらバーベキューが食べられる贅沢なシチュエーションを楽しめます。日本海に沈む夕日をまた堪能したいな。
    ぽれぽれさん
    オープンしてる期間は決まっていますが、小さい子連れで利用しやすいです。お料理も美味しくて店員さんも雰囲気もいいです。
    海沿いできれいなカフェ BBQも室内と外でできて、アルコールも自由に貸切バーみたいに使える!
    シーポイント ニイガタのクチコミ写真1
    お洒落なドリンクを飲みました🏖海の家で、波打ち際にも近く、波の音にも癒されます🍃
    ぶちさん
    めちゃくちゃ景色がいいです。 料理はそんなに期待していなかったのですが、おいしかったです。 おすすめです。
    Miiさん
    映えスポット! 店内も店外も海と浜辺も入れて、可愛くて素敵な写真が撮れます! ランチ後の時間帯に伺いましたが、飲み物はすぐ出てきましたが、お料理は20分くらい待ちました。 海辺でビール...
    紋次さん
    ロコモコ丼、1580円を頂きました。 前菜、スープ、サラダ、ドリンク。 本物のシャコガイに入ったロコモコは驚いた。あと、景色が良きです。
    Syulypapaさん
    天気がいい日は佐渡も見え、コワーキングスペースとしても活用できるのでいつもと違った仕事ができる空間でした。
    夏以外でも海を見ながらゆっくりする新しい過ごし方を発見できました
    関谷浜にある海の家。 新潟では綺麗な夕日をみることができるので、天気が良ければ絶景を楽しめる。 コワーキングスペースも併設されているので、カフェ利用でもBBQでもわりと柔軟に使えそうな...