モンベル アウトドアオアシス石鎚店
モンベル アウトドアオアシス石鎚店の代表写真4

モンベル アウトドアオアシス石鎚店

アウトドア用品店営業時間外
    l********さん
    高速道路からも一般道からも行けます。広い店舗でキャンプ用品も充実しています。2階にも商品があり、見て回るのが楽しかったです。
    piroさん
    モンベルのアウトドア用品店です。 アウトレットコーナーも広くて充実しています。 キャンプ場やボルダリング施設も併設されており 産直も隣にあるので便利です。
    だいちゃんさん
    いつも利用さそてもらっています。比較的テント用品に強いと思います。場所は要りますがなかなか種類が多くまずここでみますね。
    yba********さん
    近くのオートキャンプ場に行くために初めて寄ってみました。一階が男性用、二階が女性用の商品が売っており、室内でロッククライミングもできそうです。今回は時間があまりなかったので、次はロック...
    shi********さん
    入り口に入るといきなり滝が見えます。2階はアウトドアコーナーでテントやカヤック、SUP、キャンプ用品があります。普段はモンベルのテントなんて高すぎて選択肢に入らないのですが、実際みると...
    しんさん
    パーキングに寄ったついでに行ってみました。のんびり休憩できました。一人では寂しいので家族等で行くのが良いと思います
    ひーこさん
    キャンプで利用しましたが、近くにレストランや温泉もあるので、軽いキャンプを楽しみたい人にはおすすめだと思います。
    キングさん
    高速道路からも一般道からも行ける道の駅です。車中泊もでき駐車場は広いです。地元の中にあり気持ち良いですよ
    にくきゅうさん
    高速道からも一般道からも行けて便利、キャンプ用品登山用品豊富で四国では貴重。 キャンプ場もある大型道の駅。
    まりかんぽん@セール中さん
    道の駅のようなところでしたが大きくて驚きました。モンベルの品揃えがとても良くてたくさん買い物しましたよ。
    しろくまさん
    車中泊をしました。他にも車中泊をしている車がたくさんありました。トイレもキレイので安心して使うことができました。
    eik********さん
    高速道路からも一般道路からも行けるので便利です。たくさんのモンベルの商品が置いてあるので、アウトドア好きな方は良いと思います。
    hahaharuさん
    高速からも一般道からも入ることができます。とても広くて駐車場もたくさんあります。モンベルショップ、温泉や公園もあります。
    み・Yahooさん
    公園や広場があるので家族でゆったり過ごせます。テントを広げたりできますね。桜の時期はとってもきれいなのでお花見もおすすめ!道の駅には美味しいグルメもたくさんありました。
    みぃさん
    温泉もあったりボルダリングも出来たり公園もあったり、いろんな直産物を売ってたりとても楽しめます。新鮮なものも多いです。
    ゆゆさん
    敷地内はとても広いです。温泉や公園、モンベルショップなどたくさんの施設があるので、大人も子供も楽しめます。
    yamさん
    モンベルショップは品数が充実していて買い物が楽しめます。キャンプ場は賑やかな所が好きな人には、少し寂しめです。
    ポニさん
    アウトドア用品がたくさん揃っていて、見に行く旅に楽しい気持ちになれます。ここでキャンプの受付もしており、少しいったところでキャンプをすることができます。デイや泊まりで料金が変わります。...
    ぬこぬこまるさん
    道の駅オアシスです!人が多くて家族連れにも大人気!是非、道の駅オアシスに足を運んでみて下さい!楽しめると思います!
    rie********さん
    石鎚山への登山の際に立ち寄りました。自動車道から入れる大きな建物でとても綺麗です。モンベルの商品が欲しくなるディスプレイになっています。