フェニックス新在家店

フェニックス新在家店

レジャー施設
    Life on Marsさん
    阪神新在家下車すぐの駅超近店。コロナ禍の営業自粛要請を無視して有名になったお店。その時以降情報を外に出さない姿勢になりましたが、ちょっと変わった交換形態。
    RALFさん
    若い頃、神戸で、働いていた時に、毎日、行ってました。当時は、イベントが、たくさん、あって、朝から、閉店まで、いました。懐かしいですね。
    さあやさん
    ここは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れると◯。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも可能
    司法と亜子さん
    協力出来ない在日は、要らん。 半島へ帰れ❗
    thn********さん

やっぱり、社長は日本人でない!!!

こんなこと言いたくないけど、社長は在日朝鮮人か。 朝鮮人の恥さらし!!! 皆、我慢している。 本当に、これが人間のすることか。 パチンコは経営者も、客も、低レベルの自己管理できな...
    ********さん
    みんな我慢してるんやぞ! やめろ!!
    smd********さん

クソだな

ええ加減にせぇよ! 水山よ。日本で生き恥晒すか、朝鮮に帰るか、選べや。
    魚澤隆弘さん
    休業要請を散々無視しまくって次は休業指示を無視して兵庫県の恥さらし店 業界全体のイメージダウンより自店の目先の利益しか考えてないクソみたいな店と自ら証明したようなもんですね とっと...
    sop********さん
    まだ営業してるん?電話コール音するけど繋がらん!!!!!
    d3z********さん
    いつまで営業してるの? 行く客も考えたら? 店側からすれば稼ぎ時でしょ?ぼったくりされるに決まってる。 だいたい交換率すら最悪ですよ。他県は等価も沢山あるのにね。行く価値なし。行かずに...
    mas********さん
    いい加減に閉めてください
    ケンイチさん
    前の店長さん10年で、3店舗で10億円横領してパクられているから、この店金ないから出ません!行くのやめとけ!
    too********さん
    景品交換しているって賭博じゃないの?灘警察何しているのか?まさか癒着?
    Ryuさん

お前らも客もアホ︎

自分らだけで生きてるんちゃうで! 恥ずかしくないんか︎ 人殺し︎
    mat********さん
    感染者を増やすな! まあ、行くやつも行くやつやけど。 殆どのまともな者は自粛しとる。
    tak********さん

休業要請

休業要請に応じないとは異常です。早急に閉鎖してください、コロナ感染
    yam********さん

こんばんわ

最低泥棒の経営ですぜんぜn勝てません遠隔の店