牛角 鳥取湖山店

牛角 鳥取湖山店

焼肉店営業中

• 接客が良い

yasuさん
    美味しかったです。
    みるくもちさん
    とてもおいしかった。
    奥田奈緒美さん
    初のおひとり様焼肉!カウンターだったため他人の視線は全然気にならず。普段頼まない少し良いお肉を頂いたり、話し相手が居ないため肉に集中出来てとっても美味しかったです✨ひとり焼肉最高!
    やまたけさん
    少し空調が寒かったですが満足しました!
    hiy********さん
    家族での食事に利用。美味かったです。
    少し忙しそうでしたが、丁寧な接客でした。誕生日のハガキを貰って行ったのですが、プレートも可愛くて大満足です。
    牛角 鳥取湖山店のクチコミ写真1牛角 鳥取湖山店のクチコミ写真2
    食べ放題がある
    食べ放題なのでたくさん食べれました!😆
    MASTERPさん
    質より量を求めるならこっち、と住み分け出来ているとも言える。 めちゃくちゃお腹を空かせて行けばアリアリ 何にせよ1000円で焼肉が食べられるので、選択肢のひとつとしてありでしょう。
    ごんちゃんさん
    リーズナブルなので子どもと焼き肉に行くときには利用します。美味しいお肉を求めるならば、系列店ではないお店に行きます。
    ********さん
    高いだけであまり美味しくなかったです。チェーン店で店の規模は大きいが、こちらの店舗はいまいちだった。
    ミーままさん
    家族で利用しました。注文は、タッチパネルが主で楽でした。 ネット予約もでき便利だと思います。 お肉の種類が豊富でデザートも美味しかったです。 ドリンクは少し高めかも。
    Mak_3さん
    スタッフさん達の接客がとても良かったです。帰りの支払い時も、こちらの手違いでカード支払いをやり直して頂きましたが、全く嫌な顔せずスムーズに対応してくださいました。
    おらんとさん
    食べ放題で焼肉を食べたい時に行きます。ただ、リーズナブルなことと立地含め、学生が多いので騒がしい時もあります。
    ypa********さん
    注文もスムーズで、接客も丁寧でした。
    Muさん
    まあまあな値段で100種類程度の種類の食べ物たちが出てくるので、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。
    yunさん
    お店の方の対応もお料理もまたずすぐきて、美味しく伊太だけました。ありがとうございました。
    syaraku74さん
    以前、食べ放題を頂きました。とにかく子供には、思う存分食べて欲しくて家族で堪能しました。少し写真と違うのもありましたが、美味しく財布にも優しいこのお店には問題ありません。ありがとうござ...
    きなこさん
    食べ放題で利用しました。種類もあり提供時間もあまり待つことなくスムーズでした。デザートのきな粉アイスが美味しかったです。
    小西広平さん
    タレの種類、薬味など卓上にあればいちいち店員さんをよばなくても良いとおもう。メニューの写真と出てくる物のボリュームの違い。王さまカルビなど写真の3分の1程。ビックリ。メニューにある牛タ...