ゼスト キャンティーナ お台場

メキシコ料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

ランチで訪問。相変わらず美味いー
    ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真1
    陽気な洋楽とともにお洒落な洞窟の中でご飯が食べられます👍
    ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真1
    本格的なメキシカン料理とドリンクがあって楽しかった
    ものすごく久しぶりに行った!ランチの時間なので、ランチメニューしか頼めない!前はランチでもグランドメニュー頼めたので残念でしたが、仕方ない(^∀^;)ランチはポテト食べ放題とソフトドリ...
    ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真1ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真2ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真3ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真4ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真5
    mmさん
    洞窟の中のような感じのお店です。暗めの店内と賑やかな音楽なので好みが分かれそうなお店だと思いました。メキシコ料理が好きな人には良いと思います。
    本場に近い
    マリとっつおさん
    入り口からして可愛らしい?おしゃれな感じでした。中も素敵。デートで利用しましたが美味しかったのでまた行きたいです。
    ゼスト キャンティーナ お台場のクチコミ写真1
    料理が30分以上出てこなかったです。言いに行ったら、完全に冷たくなった料理を出されました。びっくりしました。
    くりーむそーださん
    ふらっと入ったお店でしたが、コスパも良くて大満足でした。どのメニューも美味しかったです。またリピートしたいです。
    Penguinさん
    洞窟のような内装の低価格のお店。ランチセットは1500円から。セルフサービスのドリンクやポテトの食べ放題があります。窓がないお店なので当然レインボーブリッジは見えません。
    aotaroさん
    洞窟みたい。美味しかった。ボリュームがあり、リーズナブル。子供も大人もたのしい。お台場は、高めなお店が多いけど、ここは、コスパ最高。
    らいさん
    ステーキを頼んだのですがボリュームのわりにかなり満腹になり、コストパフォーマンスが高いお店だと感じました。
    みるくここあさん
    ポテトが食べ放題という思いきったメニューのあるお店だったので、一緒に行った子供たちがかなり喜んでいました。
    楽天太郎さん
    店内が常に暗いので、暗いのが苦手な人には少し過ごしづらいかもしれませんが、料理はとても美味しいです。
    にゅーたろうさん
    内装も外装もとてもオシャレで、お台場デートのいっかんとしてとても充実した時間をこのお店で過ごすことができました。
    めろころんさん
    洞窟の中にいるような雰囲気のレストランでした。ランチで利用したのですが、価格も安くポテトも食べ放題ということでお腹がいっぱいになりました。
    太郎さん
    アクアシティの建物の端っこにひっそりとあるせいか、お客さんが多くなく、快適に食事をすることができました。
    雰囲気は海賊の雰囲気を感じます。全体的にテーマパークに出てくるような内装で新鮮でした。 クレジットカード使えます。
    ヤフコさん
    メキシコ料理店に初めて訪れました。洞窟のような店内で、非常にオシャレでした。料理も美味しくて満足でした。
    年1くらいで利用させてもらってます。雰囲気もよく、接客もよく、美味しい料理をありがとう。