Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真2
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真3
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真4
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真5
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真6
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真7
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真8
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真9
Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡の代表写真10

中華料理店営業中
4.1

• 高級感がある

ゆんとゆうさん
    選べるメイン2種だったのですが、食べたいものはほぼ課金が必要で、ビュッフェは料理の補充が遅かったです。味は美味しかったです。
    p-heyさん
    ホテルのランチとして大満足です。 2回目の来訪でしたが、コスパがとても高いと思います。 メインもブッフェも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    モコとミントさん
    メイン2品ランチで4人で利用しました。 4人なので、8品シェアして食べました。 ビュッフェもあるし大満足でした 料金もリーズナブルだし、また利用したいと思います。
    ぐししししさん
    2品メインを選びました。エビチリが個人的に美味しかったのでまた食べに行きたいです。ビュッフェは大人向けのメニューが多い気がしましたが小学生の子供も食べられるものもありました。
    Rose1975さん
    とても優雅なランチの時間を過ごせて リフレッシュ出来ました。 一つだけ残念だったのが 杏仁豆腐が完全に固まってないまま提供されていたのが、とても残念でした。
    sakura-mn313さん
    はじめての利用でした。女性4人で利用させていただきました。ONOグループさんなので密かに期待していまた。どのお料理も美味しくて、ビッフェ料理は何度もおかわりしました。店内も素敵です。大...
    ryjkskさん
    当初,Web予約の日付を間違ってしまい,電話にて訂正の連絡を入れましたが,担当者の受け答えは大変馴れ馴れしく,そこら辺の居酒屋並みと感じました。その後,ホテルのレストランのつもりで伺い...
    朝子姫さん
    いつも希望の席を、 ありがとうございます。 友達2人とも初めての利用で、 壁の素敵な龍の絵に圧倒されたり、 お料理も全て美味しいと完食したり、 とても楽しい時間だったと喜んでいました。...
    かずなおきんぐさん
    ランチで利用しました。 選べる2品×3人で6品みんなでシェアして食べました。どの料理もとても美味しくて大満足でしたが 一つ残念だったのが、椅子の肘掛けがガタガタしていて座る時に指を挟ん...
    バンバンバンバンバババババさん
    メイン2皿選択コースを選びました。おかずの料理は大変美味しかったのですが、デザートは料理と比較するとビックリするぐらい手抜き感がありましたので、おかずを選ばれた方がいいと思います。デザ...
    らいたーhさん
    味つけは、取り立てて美味しいわけでもなく美味しくないわけでもなく普通です。 ドリンクを取りに行った時に、どのコップも微妙に濡れているのでおかしいと思ったら、すぐ横の流し台で洗っているの...
    はたきらぶさん
    来たのは2回目ですがとても美味しいですし、雰囲気も良いです。また行きます。
    hakata1956さん
    会社の新年会で利用しました。いつもと違う部屋で雰囲気良く食事も美味しく利用できましたが飲み物メニューが別メニューになっていて黒ビールやハーフ&ハーフなど飲めずに残念でした。
    豆腐のマリネ がとても美味しい! 交代制の三部制なので予約をしていくべき。予約時にお願いしていたことも、さりげなくサポートしていただき本当に嬉しかったです。
    Precious ONO HAKATA/ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ写真1
    さつたくさん
    ネットで見た評価から期待してランチに行きました。 メインは美味しく頂きました。 最後の時間帯だったからか、ビュッフェのご飯,パン、粥なかなか追加がなく他のお客さんも待っている感じでした...
    chanchi509さん
    当日に1名キャンセルが出たのですが、快く対応していただき、注文方法やメニューについて丁寧な説明を受けました。ビッフェの品数が多く、すべてとても美味しかったです。
    カヌレ大好きママさん
    新年会にて利用させて頂きました。 料理も美味しく楽しい時間を過ごせました。 ただ、スパークリングワイン1杯をうっかり忘れていたので次回このコースがある時は頂きたいと思っております。
    うまい
    ayaya.Aさん
    初めて利用させていただきました。子どもの二十歳のお誕生日とクリスマスでお祝いもしたくて、予約しました。 とても大満足です また行かせていただきます
    ロイヤルパークホテルの1階のレストランビュッフェです。平日12時前でしたが満席。とても賑わっていました。時期的に入口にクリスマスツリーなどが飾られていました。