ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店
ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店の代表写真10

ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店

フルーツパーラー営業時間外

• 写真映えする

季節限定の黄金桃パフェです。ボリューミーで桃がとってもジューシーです。旬のフルーツが食べられます。
    ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真1
    黄桃パフェ 桃が甘くて美味しかった。
    ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真1
    フルーツたっぷりのデザートが豊富にあります!
    ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真1ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真2ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真3ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真4ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真5ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真6ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真7ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真8ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真9ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真10
    akiさん
    フルーツたっぷりのパフェが楽しめます。期間限定、季節のフルーツを使ったパフェにはいつも大満足です。 パスタやグラタンなどフードメニューもあります。...
    Hanaさん
    いちごパフェが美味しかったです。落ち着いたお店でゆっくりできました!他のスイーツもまた食べてみたいです
    そうさん
    フルーツが豪快に乗ったパフェが食べられるお店です。 季節ごとにその時旬のフルーツをふんだんに使っているのでとても美味しいです。
    ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真1
    キウイパフェ。 店内寒すぎっ。暖房付けて欲しい。 アイス溶けるからかな。
    pql********さん
    フルーツパフェが食べたくて行ってみました。色々悩んでましたが、メロンパフェをいただきました。口の中がメロンでいっぱいになって大満足でした。食べ終わった後も、友達と話しをしてたら、凄いメ...
    toy********さん
    パフェがとても美味しいフルーツパーラーむらはた。旬のフルーツをふんだんに使った果物たっぷりのパフェが美味しくいただけます。
    美味
    ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真1
    季節のフルーツのパフェがオススメ!
    ムラハタ フルーツ パーラー 富山大和店のクチコミ写真1
    平日の昼過ぎに行ったため、ゆっくりできました。
    ito********さん
    富山大和の地下にあるお店!フルーツが有名でフルーツ盛り沢山のパフェがとても美味しい。時期によって限定が違うからそれもひとつの楽しみに行ける!
    ********anさん
    富山大和の地下にあるフルーツのスイーツのお店です。パフェに盛りだくさんのフルーツが乗っていました。期間限定で季節ごとのフルーツのパフェがあってとても美味しかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気でしたね。 お買い物してちょっと疲れたので甘いものでも食べながらゆっくりおしゃべりできた場所です。 お目当てのシナノパープル🍇のパフェていちじく添えのプリン🍮...
    tkmさん
    フルーツがもりもりのパフェでとても美味しかったです。新鮮で大満足でした。 写真映えするので、オススメします。
    富山大和フルーツパーラーむらはたにに行きました。 メロンパフェとバナナジュースをいただきました。 静岡県産の最高級クラウンメロンを使用してます。メロンの果肉が柔らかく、美味しい。 ...
    いちじくパフェ 美味しかったです
    vjt********さん
    フルーツパフェといえばこのお店です。 新鮮でみずみずしくてとてもおいしいです。特にいちご、もものパフェがお気に入りです。
    fea********さん
    金沢市の近江町市場の近くにあるフルーツの老舗です。 Facebookで季節ごとのフルーツの取り扱いが載っているので、御目当てのフルーツを狙って訪れてみてはどうでしょう? 土日などの休日...