洋食屋
洋食屋の代表写真9
洋食屋の代表写真10

洋食屋

洋食店営業時間外
    洋食屋メニューがテイクアウトできます。サービスランチメニューがお得。paypay利用できます。
    最近改装され綺麗になりました。
    洋食屋のクチコミ写真1
    2人がけの席が多い。90年代懐メロがかかっていた。
    def********さん
    名前の通り洋食屋さんです。可愛らしい外観で入る前から期待が高まります。ランチでだいたい1000円ほどでした。
    本日のランチ¥1,000- オムライス・クリームコロッケ・唐揚げ
    るぅさん
    メニューの種類が多く、どのお料理も美味しいです。お料理のお味が上品で見た目も楽しめます。子供も大好きなお店です。
    htm********さん
    店内は狭いですが、こちらのオムライスがすきでよく行きます。付け合わせの野菜も美味しいです。次はランチの時に行ってみたいです。
    最近綺麗にリニューアルされました。
    ste********さん
    名前の通りの洋食屋さんです。 落ち着いた店内で、ゆっくりと食事が出来るので気に入っています。 お店の料理の味も抜群においしいです。
    #チキンカツとオムライス #オムライス押し洋食屋さん 2021/11月 ども❗食べログ3.56点の 洋食屋さん。。。谷町。。。 コインパーキングで間違えて お隣のお車の精算を し...
    みーたろうさん
    人気の洋食屋さんで、いつも並んでいます。ランチはコスパも良く、本格的なハンバーグランチやクリームコロッケなど楽しめます。
    小ぶりのオムライスは美味しいが、具はほとんどない。 オフィス街のランチとしては高めで、たまに行くのはいいかな。
    洋食屋のクチコミ写真1洋食屋のクチコミ写真2
    こじんまりしたお店で絶品オムライスが頂けます✌️
    洋食屋のクチコミ写真1
    ランチタイムを過ぎた頃だったので、すんなりと入店できました。 シンプルなオムライスにエビフライには自家製のタルタルソースがたっぷり、とても美味しいです^_^...
    雰囲気の良い小さなお店です。
    洋食屋のクチコミ写真1
    小さいお店ですけど雰囲気goodです。
    洋食屋のクチコミ写真1
    外観が可愛いお店で、店内もこだわりが感じられる雰囲気です。手造り感溢れる温かい印象で、ヨーロッパの田舎のカフェみたぃなのんびりした雰囲気が感じられました。
    洋食屋のクチコミ写真1洋食屋のクチコミ写真2
    若鶏の包み揚げトッピングのオムライス。 近所なのでふらっと来れるのがいい。 あっさりでもこってりでもなく、薄焼き玉子タイプが飽きないオムライスです。
    エビフライ+オムライスのセット900円をいただきました。エビフライ付き900円って、ちょっとお安いじゃない……と選んでみたのです。 エビフライは小ぶりでしたが、サクサクの揚げたて、そ...
    オムライスが食べたいというリクエストから選んだその名も『洋食屋』 オーソドックスなオムライス専門の可愛らしいお店‼︎ オムライスセットには ☆牛肉100%ハンバーグ ☆チキンカツ ☆...