ガーデンカフェ モコ
ガーデンカフェ モコの代表写真7
ガーデンカフェ モコの代表写真8

ガーデンカフェ モコ

カフェ・喫茶営業時間外

大きなパフェが食べられます!とても美味しいです
    apyuさん
    閉店してしまいましたが、花が綺麗で、カフェが可愛くて、デザートスイーツが美味しいお店でした。インスタ映え狙えます。
    ちょうどお花がない季節で残念でしたが、薔薇の季節はとてもキレイなお庭になるそうです。
    一見普通のお家みたいですが 庭にたくさんの種類の薔薇が植えてあり 咲く時期はとても楽しませてくれます。 残念ながら先月でお店閉まりましたが パンケーキとても美味しかったです。
    ガーデンカフェ モコのクチコミ写真1
    明日で閉店するのが寂しいです
    可愛すぎる空間!! どこをとっても可愛すぎて写真映えする。
    映え
    植木鉢パフェがオススメ
    ひたすら可愛いカフェで晴れてる日に行くのがオススメです💕
    手入れされたお庭を見ながらとても素敵な時間が過ごせました! 大好きな場所です♡
    mik********さん
    津山からは少し遠いですがここのパンケーキはとても美味しくてまた行きたいと思えるほどの味でした。また機会があれば行きます。
    hap********さん
    手入れの行き届いたガーデンがとても美しいカフェです。特にバラの種類が多く、素敵な庭で食事やお茶を楽しめます。ペット同伴OKです。
    店内もお庭もかわいいです 商品の見栄えも良く可愛いので 女の子は好きな感じだと思います
    自宅の横に作られたガーデンカフェ。テラスもあり、外で花や木を眺めながら食べることも可能。本など持参で、ゆっくりした時間を過ごすことも出来そうです。デザートと飲み物をセットで注文すると、...
    ガーデンカフェ モコのクチコミ写真1ガーデンカフェ モコのクチコミ写真2ガーデンカフェ モコのクチコミ写真3ガーデンカフェ モコのクチコミ写真4ガーデンカフェ モコのクチコミ写真5ガーデンカフェ モコのクチコミ写真6ガーデンカフェ モコのクチコミ写真7
    オープンして間もないカフェです。 少しわかりにくい場所にあります。 中庭をガーデニングされた空間を通って店内へ。 入口でオーダーして会計。そして待つ感じです。 パンケーキと、スムージー...