天丼てんや ハーバーシティ蘇我店
天丼てんや ハーバーシティ蘇我店の代表写真10

天丼てんや ハーバーシティ蘇我店

天丼店営業中

店内綺麗です
    天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真1天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真2天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真3天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真4天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真5天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真6天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真7天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真8天丼てんや ハーバーシティ蘇我店のクチコミ写真9
    大満足!!!!!
    店員さんが親切で 笑顔が素敵でした、
    タレが濃くておいし!
    sno********さん
    ハーバーシティ蘇我にある、てんやさんです。店内はテーブル席とカウンター席がありました。平日のお昼時等には待ちができます。接客もとても良いお店です。
    mokaさん
    安くて美味しい天丼チェーンです。 タレ多めで頼むのがおすすめです。 子どものものにはジュースもつくので、子供も大満足です。
    yus********さん
    ここの天丼は最高です!土日はファミリーのお客も多いです。お子様メニューにはジュースもつくので子供は嬉しいです。
    メンディさん
    美味しい天丼を低価格で食べることが出来ます。ノーマルの天丼しか食べたことがないので次は違うものを頼んでみようと思います。
    半熟卵のトッピングで最高に美味しい
    いつもタレ多めで注文してます。子供メニューの天丼とうどんも子供が大好きでよく行きます。店内飲食のつぼ漬がおいしくて完食する勢いです笑
    店員さんの接客が良いので、安いランチですが、気持ち良く食事出来ました。
    車が停めやすい
    bel********さん
    いろいろな天ぷらが食べれて天丼もいろいろあるのでたまに利用します。駐車場もあるので車でも立ち寄りやすいのがいい。
    ta0506さん
    ファーストフード的な天ぷら屋さんですが味もボリュームも老舗天ぷら屋さんに負けていないと思います,もちろんリーズナブルなのでよく利用できるところもとても良いです。
    sat********さん
    料金はとても安めで、それでいて料理は美味しく、とても満足できました。近くにはいろんな飲食店もありますが、ここもおすすめの一つです。
    あおいさん
    すごく、カジュアルな雰囲気でわたし個人としてはとても好きなお店です。天丼と一緒にそばも一緒に頼むことでボリュームが最高になります!
    Mr.Heroさん
    ランチ時でしたので、店内はほぼ満席でした。窓際の席で気持ちよく天丼をいただき満足。テイクアウトでも利用しようかと思います。
    しろくまさん
    よく利用しています。 天ぷらのボリュームがすごく、とても満足感があります。 味もとても美味しかったです。
    chipiさん
    平日のお昼時は並んでました。回転は早かったです!提供も早かったのですぐに食べられました。味も美味しかったです。
    もりさん
    テイクアウトでよく利用しますが、夕方の時間は混んでいるので10〜15分くらい出来上がりを待ちます。駐車場は広いです。