サンデー 北上里分店
サンデー 北上里分店の代表写真4

サンデー 北上里分店

ホームセンター営業時間外
    sar********さん
    前、車のバッテリーを買いに言行った。中身のバッテリーは何の以上も無かったが箱が壊れかけてた。 そのままレジへ。男性店員は箱の壊れた箇所をテープで補修してくれたが、レジが終わって数十メー...
    トムヤム君さん
    マックスバリューが隣にあるので駐車場がかなり広いです。 品揃えは4号線沿いの大きなホーマックには負けますが、それでも十分だと思います。買い物のついでに寄る分には便利と思います。
    mikanさん
    敷地内にサンデーやイオン、100円ショップなどがあり駐車場は広いですね。大体の物はここで揃います。 開店時間も早く、店頭には花や野菜の苗もあるので、いつもここで買い足しています。
    nakacさん
    同じ敷地にイオンやドラッグストアなどあります。 なので駐車場はたくさんあるのですが、土日祝などは混んでて止めれないこととかあります。品揃えも豊富でドッグフードとか買います
    jos********さん
    安いのでトイレットペ―パ―洗剤等を買いにきます。必ずのぞくのはペットコ―ナ―でワンちゃんネコちゃんのガラスのショ―ケ―スは広くきれいなのですが小動物のところは少し臭かったです。
    fsb********さん
    イオンタウン内にはマックスバリュとツルハ、100円ショップ、飲食店なども有り何かと便利です。ここのサンデーでは過去にチワワや自転車、ガスコンロなど買ってます。WAONも使えるので良いで...
    さくさん
    駐車場が広いので車で行っても安心できます。他にも様々なお店が同じ敷地内にあるので色々と買い物を済ませることができるので楽です。
    しおりさん
    ペットようひんとかも、けっこう、あるし、しなぞろえが、ほうふで、たすかります。ねだんも、そんなにたかくないし、ガーデニングようひんかいに、よくいきます。
    ぽぽぽぽーんさん
    口コミを見ていると、ペットを取り扱っているとの事でしたが私の古い記憶ではいなかった気がします。なので、今度見に行って確認して来たいと思います。
    pi2********さん
    ペットコーナーが癒される。ほとんど寝ている時もあるが‥(笑)店内もよくあるホームセンター同様、広いし歩きやすくて良い。
    あちゃんさん
    店内ちょっと暗い気もしますが、広くて見やすいです。ホームセンターですが、5%オフの日があるのも嬉しい。
    ung********さん

レジ係が悪すぎる。無人レジにしたほうがはるかに良...

レジ係の応対が悪すぎ。不愛想で「ありがとうございます」も言わない。これなら無人レジを導入したほうが売り上げが伸びると思う。