クチコミ : ザ スクエア (聖蹟桜ヶ丘駅前ショッピングセンター)(ザスクエア セイセキサクラガオカエキマエショッピングセンター) [東京都多摩市関戸]

[ 多摩センター / 聖蹟桜ケ丘駅 ]

ザ スクエア (聖蹟桜ヶ丘駅前ショッピングセンター)のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 駅前です

2.5 5点満点中

聖蹟桜ヶ丘の駅を出てすぐです。 残念ながら、ここ数年は閉店するショップが多いです。 ファストフードやファミレスなどは、学生さんを中心ににぎわっていますね。 地下の生鮮食品店は、野菜など、かなり安く... 続きを読む>>

投稿者: takanaさん 投稿日: 2015/04/05

• 老舗ショッピングセンター

2.5 5点満点中

今でこそ耳をすませばに代表されるようにお洒落な街になりつつある桜ヶ丘ですが 多摩ニュータウンが開発されて間もない頃のただの多摩川沿いの田舎だった頃からのショッピングセンターです 生活雑貨を中心にフ... 続きを読む>>

投稿者: 暴露横山さん 投稿日: 2014/01/15

• もう29年

3.5 5点満点中

京王線聖蹟桜ヶ丘駅のそばにある、B1F?2Fまでのショッピングセンターです。 29年のアニバーサリーですという看板がたくさんありました。昔からあるんですね? 駅から近いのですが目立たないので、近く... 続きを読む>>

投稿者: yonomamaさん 投稿日: 2013/05/07