三好ケ丘駅

三好ケ丘駅

駅(他社線)
3.5
    jardinさん
    口コミで無人駅だと見聞きしましたが結構立派な駅です。自動販売機コークオンができるところを探しましたが、ありませんでした。
    三好ケ丘駅のクチコミ写真1
    varraly 27さん
    この駅は以前は駅員さんがいましたが、今は無人駅です。ロータリーは工事が終わり、とてもきれいになりました。
    かとうりゆうさん
    この駅は過去に旅行の際に一度だけ利用させていただきました。あまり特徴がなく覚えておりませんが静かなところです
    gmv********さん
    無人駅
    kxx********さん
    三好ヶ丘駅は名鉄豊田線の駅のなかのひとつです。 近くには東海学園大学やさなげカントリークラブがあります。
    sky********さん
    そこまで大きい駅ではなく、分かりやすい。 エレベーターあり、バリアフリー化は進んでます。 ここ数年で無人駅になり、駅員さんはいません。その点は不便。
    ゆっころりさん
    最近無人駅になってしまいました。 周辺には食事できるところが少なく、焼き鳥屋さんか、少し歩いたところにカフェがあるくらいです。 ロータリーは最近リニューアルして綺麗になりました。
    shuさん
    三好ヶ丘というと住宅街のイメージですが、駅の周辺は少し栄えていて飲食店が割と多く便利です。 周辺の景観の良い駅で陽当たりも良く治安も良さそうです。
    uni********さん
    名鉄豊田線の駅。駅前はマンションが多く並んでいます。豊田市に近く大企業トヨタ関連の従業員も多く住んでいるため、比較的富裕層が多いエリアです。みよし市は名古屋グランパスエイトのホームタウ...
    Airi_29さん
    小さいけど利用者が多い駅です。 駅員さんがいて便利でしたが、来月からいなくなるそうですごく不便になるなぁと思っています。