ナミキ

ナミキ

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• 景色がきれい

七戸町で一番有名といっても過言ではない、ジェラート屋さん。ダブルにしても400円とお買い得。ミルクとチーズを選択。白い雪を見ながら暖房かいた店内でゆっくり食べる。舌の上でとろけるきめの...
    ナミキのクチコミ写真1ナミキのクチコミ写真2ナミキのクチコミ写真3ナミキのクチコミ写真4ナミキのクチコミ写真5ナミキのクチコミ写真6ナミキのクチコミ写真7ナミキのクチコミ写真8ナミキのクチコミ写真9ナミキのクチコミ写真10
    おすすめです。
    暑い日が続いたので誰もが涼を求めてやって来ていました。牧場風景と巨木の木陰、冷たいジェラートがこの上なく美味しく感じられるひとときでした。ただ、暑すぎたので馬もアルパカも屋内にいたので...
    ナミキのクチコミ写真1ナミキのクチコミ写真2
    当日に作るジェラートなんだとか ジャージー牛乳のすごーく濃かった
    ナミキのクチコミ写真1
    キャンプ場のような場所、ジェラートの価格もお手頃なのにすごく美味しい!
    うまい
    美味しいジェラートのお店。 種類も豊富です!
    神威さん
    青森県の手作りジェラート屋、ナミキは豊富なフレーバーの中から選ぶのが楽しみ。素材の味がしっかり感じられて、濃厚な口当たりが良い。
    有名なジェラート屋さん!!ブルーベリーとチーズにした♡
    ナミキのクチコミ写真1
    手作りのジェラートをお手頃価格で楽しめます。おしゃれな店内も素敵です。敷地内の農地では春は菜の花、夏はヒマワリが一面に咲き誇り圧巻です。山羊や羊、アルパカや馬、ミニチュアホースも間近で...
    広大な敷地に馬やアルパカ、牛やポニーが居て一面の菜の花畑も美しい。 ジェラート屋さんと隣で熟成肉ステーキが食べられるレストランもあります。 古い重機が飾ってあったり、ブランコもあるので...
    rir********さん
    車などがあった方が来やすいところではあります。ジェラートがとても美味しいです。いろいろな味があるので迷います。
    まーたんさん
    地元で人気のジェラート専門店です。季節限定フレーバーもあり、いつ行っても新しい味を楽しむことができます。
    ナミキのクチコミ写真1ナミキのクチコミ写真2
    ここのジェラートよりおいしいジェラートにまだ出会っていない
    azf********さん
    美味しいジェラートが食べられます。牧場の中にあり、夏場だと外で食べるのも気持ちいいと思います。定番のミルクが美味しいです。
    ^_^さん
    色々な種類のジェラートがあって迷うけど、そんな時はダブルで頼んで2つの味を楽しもう。ぜひおすすめです。
    ナミキのクチコミ写真1
    ちょっとわかりにくいところにあるんですけど、絶品ですのでぜひぜひ行ってみてほしいです。
    ピロピさん
    新幹線の七戸十和田駅近くにあるジェラートのお店です。 幹線道路から入った牧場の中にあって、なんとなくフラッと立ち寄る・・・というよりジェラートを目的に行くというお店ですが、常にお客さん...
    ナミキのクチコミ写真1
    安くて美味しい大好きです
    季節のフルーツや野菜を使った ジェラートが楽しめる。