鳥元 西船橋店

鳥元 西船橋店

焼き鳥店営業中

すいてる。落ち着く
    chi********さん
    全体的に高いなと思いました。
    接待向けですね。
    鳥元 西船橋店のクチコミ写真1鳥元 西船橋店のクチコミ写真2
    チョビたんさん
    接待での利用です。個室を用意して頂きゆっくりと会談できました。食事もランチメニューがありリーズナブルで美味しく頂けて皆さん満足していただけました。つけ蕎麦が美味しかったです。
    luv********さん
    西船橋駅の北口を出てすぐのビルの地下にあります。水炊き鍋がやさしい味でおいしかったです。店員さんがみんな親切でした。
    鳥元 西船橋店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で最高でした!!
    鳥元 西船橋店のクチコミ写真1
    焼き鳥を食べたくなると必ずここへきます。このご時世にも関わらず名物の焼き鳥は値上げをせずに以前と変わらす美味しいです。 半個室なので周りを気にせずゆっくりと食事を楽しめます。 お酒の種...
    mns********さん
    西船橋北口を出て直ぐの店舗です。 鳥元の名のとおり、焼き鳥が美味しいお店です。リーズナブルな値段で、部位の種類も豊富です。
    Eriiiiiさん
    船橋駅の近くにある鳥料理屋さんです。店内はとても落ち着いておりとても雰囲気が良いです。ケータイの電波は弱めでした。
    ぽむさん
    悪くないのだけど、もう少しプレミアメニューも作って欲しい。 そうでないと応援できない。 価格2倍でも食べたいと思うようなものを。 前は焼き鳥重があったと思うけど?
    KAZUHIROさん
    焼き鳥丼がめちゃくちゃ美味しかったですよ🥳👍
    駅チカなので便利です。
    emi********さん
    焼き鳥がリーズナブルに美味しい食べられます。駅地下で混んでいないので落ち着いて女子会ができ楽しかったです。
    マメスケさん
    鳥元の焼き鳥大好きです。稀少部位が食べれておすすめです。鳥が美味しいのでここでは塩でいただきます。お通しの大根おろしさっぱりしておかわり自由ですいいです
    区切りがあるので隣を気にせずにのんびりと飲食できます ここの焼き鳥は希少部位も多く、塩かタレ選べるので好みで食べられます 自家製つくねもうずらの卵につけて食べますがこれも美味しい
    鳥元 西船橋店のクチコミ写真1
    個室のように各席を区切ってあるのでゆったりできる 焼き鳥はいつも鳥元で塩 つくねもかなり美味しい
    sunさん
    焼き鳥はいつも鳥元に行きます お通しの大根おろしの甘酢もさっぱりとしておかわり自由なので口直しに何杯も食べます 塩加減もよくどれを食べても美味しい つくねもおすすめです
    zta********さん
    親子丼とぶっかけそばセット1100円をいただきました!店内の雰囲気も落ち着いていておひとり様でも入りやすいお店です!親子丼はボリュームありますが「ご飯少なめ」も出来ます! 産地は福岡県...
    あーちさん
    ランチで伺いました。店内は程よく暗いので落ち着いて食事が出来ました。次は焼き鳥を食べてみたいのでまた伺います。
    ケロッコ デメタンさん
    ランチで伺いました。 綺麗な店内と スタッフの方の対応がとても良かったです。 ランチのセットも美味しくて なかなかのボリュームがありました