阿久比PA(下り)(知多半島道路)
阿久比PA(下り)(知多半島道路)の代表写真1
阿久比PA(下り)(知多半島道路)の代表写真2
阿久比PA(下り)(知多半島道路)の代表写真3
阿久比PA(下り)(知多半島道路)の代表写真4
阿久比PA(下り)(知多半島道路)の代表写真5
阿久比PA(下り)(知多半島道路)の代表写真6
阿久比PA(下り)(知多半島道路)の代表写真7

阿久比PA(下り)(知多半島道路)

パーキングエリア
    TAKUやんさん
    ソフトクリームを注文したのですが、食べている最中に「トッピングを忘れました。」と紙コップでそのトッピングを持ってきて、自分でかけるようなことを言ってきました。さらに「新人ですので」と言...
    kappa-maki715さん
    知多半島道路のPAでとても景色が良かったです。食べるところなどがとっても充実しているわけではありませんがトイレ休憩の時に利用するのが良きです。
    ミィちゃんさん
    知多半島道路の下にあるPAです。リニューアルされてから、お店の内容も変わりとてもキレイでオシャレになりました。中に入ってるおにぎり屋さんが絶品です。
    よしさん
    中部国際空港セントレアに行くときによく寄ります。そんなに混んでなくて利用しやすいと思いました。休憩に最適でとても居心地が良かったです。
    オレンジソレイユさん
    リニューアルされてから初めて利用しましたが、トイレもきれいになっていたし、アクアイグニスの店舗も入っでいて、観光の資料も多く置いてあります。今は、スタンプラリーのイベントもやってます。
    Elmaさん
    とても綺麗なパーキングエリアでした。トイレも綺麗だしお土産屋さんも地元の物が沢山売ってました。たくあんが美味しかったですよー。
    yuy********さん
    阿久比インターの少し南にあるパーキングエリア。阿久比で降りる場合は使えません。また、下りのみです。新しくなってトイレも綺麗でいいですよ。
    さちあれさん
    知多半島道路で唯一のサービスエリアです。最近、大府にもできました。名古屋高速には、サービスエリアかないため、やっと休憩できるところでした。小さな休憩エリアですが、ここがあり助かります
    まささん
    知多半島道の下りにあるサービスエリアです。そんなに大きくはありませんが、トイレを始め各施設綺麗で使いやすく良く利用します。
    はちべーさん
    常滑牛乳のソフトクリームが食べたくて行きました。知多半島の特産品などがお土産として売っています。スタンプは無いようです。
    ote********さん
    知多半島の特産品がたくさん売ってますが、休憩のための手軽な食べ物とかは無かったです。あとスタンプもありませんでした。
    HIさん
    2018年にリニューアル。 2019年8月30日オープン予定の名古屋総合展示場や2020年のオリンピック訪問者を狙い、今までのPAとは一線を画し、有名パティシエや料理人、地元農産者とタ...
    阿久比PA(下り)(知多半島道路)のクチコミ写真1阿久比PA(下り)(知多半島道路)のクチコミ写真2
    asa********さん
    数少ないパーキンエリアです。規模は小さいですが綺麗な設備が整っています。ご飯も食べれて美味しかったです。
    kabiさん
    2018年にリニューアルして、隈研吾氏のデザインした建物で営業しています。ショップとしてはアクアイグニスが入っており、知多半島に関連した商品が購入できます。 ハーブティーやはちみつを...
    血糖たけさん
    知多半島道路はトラックの交通量が少ないので、車中泊では割と静かでした。 トイレは広くてとても綺麗で温水シャワー便座でした。
    まこさん
    平日に利用しました。トイレを利用しましたが、綺麗で使いやすかったです。あと売店も全体的に綺麗でよかったです。また利用したいです
    dor********さん
    もう行かないかなぁ。 ジャンク品の品揃えはないし。 アクアイグニスさん経営らしいですがPAに特化した庶民的なアクアさんの魅力を作れば良いのに残念な感じです。お土産売り場も上品な感じとデ...