ドン・キホーテ 伊丹店

ディスカウントストアまもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

uml-*******さん
    狭く,物は少ないです。出てる分のみで、レジ2台。普通に階段3階で、近所の方向けですが買うものは少ないw 衣類は一階、2階がレジ、3階が車、化粧品等。100均かメガで済むかと。...
    THTEさん
    駅からは遠いので、車で行くか近所かだと思います。あまり大きな店舗ではないですが、最近外壁も綺麗になり入りやすいようになりした。
    ぱんさん
    伊丹市にあるドンキホーテです。 大きな道路を通っていると ドーンと目の前に現れます 。 車の出入り もしやすい場所にあります。 お菓子や 日用品 たくさん 色々売っており とりあえ...
    Darkroretaさん
    ドンキホーテでいつも感心するのは 思わず買いたくなる 派手な値段のプライスカードです ちいかわ 大好きなので 爆買いしました
    yokkoさん
    駐車場はや狭くて停めづらいです。店舗も狭めで所狭しと品物が置かれています。品揃えは豊富で色々発見があって楽しいです。
    313さん
    安定の価格で助かります 何時でも買い物ができるし便利です 駐車場もあって良いです また行きたいとおもいます
    kaedeさん
    意外と狭いです 入り口と出口の導線も難しいです 安いように見えますがここのドンキーは安くなかったりします
    むみたすさん
    171号線上にある店舗です。何でも売っていて品揃えが豊富です。お肉や卵も売っていて食料品も購入できます。
    イチゴさん
    広くて品揃えが、豊富でした。いろんな商品が、あったので見て回るだけで楽しかったです。安い商品もあれば、他店と変わらない価格の商品もありました。
    さくらんぼさん
    日焼け止めが安かったが、部屋用の芳香剤が高かった。品揃えは豊富だった。日用品はなんでも揃うと思ったら。通路が狭かった。
    パンパンダさん
    ドンキホーテにお肉が売っていました。 しかも、安い! めちゃくちゃ安い! 食べ物まで進出するなんて、完全体ですね。
    デカワさん
    めちゃくちゃ広くて最高な店舗です。治安もいいです。焼き芋をいつも買います。美味しくて最高です。また行きます。
    you********さん
    商品がいっぱいあっていいですが、つめつめの陳列で見にくいです😂ドンキホーテはどこもそうですが…(笑)
    tvj********さん
    国道171号線にあり駐車場もあります。 店内は通路が狭くいつ行っても人が多く 混み合っています。品揃えは豊富なので 宝探しみたいに楽しいですね。
    pyo********さん
    伊丹の171号線沿いにあります。わりと昔からあるドンキですね。車がないと行きずらい場所にありますが、いつもお客さんで混んでますね
    rimiさん
    品揃えが豊富で、たくさんの商品がところ狭しとあるため、通路が少し狭いです。駐車場ありますが、停めにくいです。
    ふくさん
    駐車場はやや停めにくいです。品揃えは豊富ですが、店内はドン・キホーテなので、ごちゃごちゃしてどこになにがあるか探すのが大変です。
    @ドキンちゃんさん
    たまに、ドンキは¥コスパ 良いから、日用品を買いに行ったり します,
    ととろさん
    MEGAドンキではないため、あるかなと思ったものがなかったりで残念ながら買い物が出来なかったです。時間あるときにゆっくりと見てみたいです
    名称未設定さん
    伊丹にあるドンキホーテです。店内は通路が狭くて通りにくい上に、陳列棚の高さもあるため圧迫感があり通りにくいです。