ドンキホーテ 上松店
ドンキホーテ 上松店の代表写真9
ドンキホーテ 上松店の代表写真10

ドンキホーテ 上松店

レストラン営業時間外

香りがよかったです。肉汁がすごくて、すごく美味しかったです。シェフさんが目の前でハンバーグを焼いていて、美味しそうに見えます。たくさんいただきました。
    店内は賑やかでお昼の時間を少し過ぎても混んでいました。ライブキッチンもあってシェフの方がハンバーグを焼いている様子をガラス越しに見ることができます。自分好みにハンバーグを仕上げにやいて...
    この時の食事ではないものの、その次の時に(どんだけ行くねん) JAFの割引を受けようとスマホの画面に書いてある通りにお会計で提示したところ、注文時に出してくださいとバッサリお伝えいただ...
    ドンキホーテ 上松店のクチコミ写真1
    俵ハンバーグ180gをレアでいただきました 篠ノ井の店舗は行ったことがありましたが、こちらは初めての訪問です。 炭火でハンバーグを焼いているところを見ることができます。 焼き加減はレア...
    人気店のようでかなり待ちました。 自分の番号を呼ばれで席に着きましたが、そこから30分くらい待ち、「お食事の用意をします」と言って、熱い鉄板を置く木のプレートを持って来てくれてからも、...
    ドンキホーテ 上松店のクチコミ写真1ドンキホーテ 上松店のクチコミ写真2ドンキホーテ 上松店のクチコミ写真3ドンキホーテ 上松店のクチコミ写真4
    居心地良く快適に過ごせました。
    fpi********さん
    ハンバーグは肉肉しくてジューシーでとてもおいしかったです。ステーキもおいしいです。人気店なのでけっこう混んでました。
    xwx********さん
    とても大人気なお店なので早く並ばないと待ち時間が長くなることもあります。ハンバーグが名物でとても美味しいです!
    あいくんさん
    テレビや口コミで評判のお店なので、家族みんなと行きました。ハンバーグがとても美味しくて、納得の味でお値段も高くなくてまた行きたいと思えるお店でよかったです。
    nik********さん
    ハンバーグが有名なお店でハンバーグがとても美味しいです!私はステーキが大好きでいつもステーキを注文しています!
    みーさんさん
    テレビでも取り上げられていてので行ってきました。どのハンバーグも美味しそうで俵ハンバーグをいただきました。ジューシーでめちゃうまでした。
    GW中だったので、結構並びましたが、まったかいがあり美味しく食べる事ができました。 行く時は、予約サイトで予約した方がいいですよー
    テレビで紹介されていたお店で美味しかった。
    ドンキホーテ 上松店のクチコミ写真1
    ハンバーグで一番好きです!!ぶっちぎりで一番美味しい! 確か表面だけ焼いてもらうことにしたのですが、大正解でした!生のお肉がこんなに美味しいとは知りませんでした! お肉に悪い評判は聞か...
    とても美味しいです
    ワンフラワーさん
    ファミリー層がおおくて週末のご飯時には外にまで待っている人がいるほどです。子育てパスでポテトがもらえたりします。
    nis********さん
    長野のご当地ハンバーグチェーン。某静岡のげんこつハンバーグに近い味わいのお店。ステーキも美味しいです。
    やまだかずのぶさん
    肉肉しいハンバーグが売りのお店。 お味は間違い無いのですが、待ち時間や提供時間に若干問題ありです。かなり混むので時間に余裕を持って訪問した方がいいです。
    ilc********さん
    がっつりハンバーグが食べたい時にぴったりです。個人的にはここのハンバーグが食べたくて利用するくらいおいしいと思います。
    znz********さん
    ハンバーグの味は本当に美味しい。 しかし、ドリンクバーのコーヒーが切れていたのか不味いミルクが出て来たため、カップを変えて欲しいと申し出たができないと40代くらいの女の店員に「出来ない...