ドン・キホーテ 佐賀店

ドン・キホーテ 佐賀店

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

tot********さん
    沢山の商品が所狭しと並んでます。少し 雑多感はあるけど、探し回るのも楽しみですね。ただ駐車場🅿の出入りは、用心します。
    nanashiさん
    大通り沿いにあるドンキで若干出入りがしづらかったです。 福岡に向かう途中で寄ってお菓子や飲み物が買えて良い休憩になりました。
    futsさん
    佐賀市の警察署の前にあります。品揃えが豊富で遅くまで開いてるので助かります。安くて、色々買っちゃいます
    jzs********さん
    アロマ類が安く売られていたのですが品切れになっていたので悲しかったです。 駐車場から出るときは少し出づらかったです。
    ルイージさん
    ドンキホーテの入り口に入る前からたくさんの商品が並んでいてびっくりしました!中にはお菓子やジュース、おもちゃなどたくさんあり、どれもとても安いのでとてもびっくりしました!また来たいと思...
    ito********さん
    お菓子や冷凍食品が充実して嬉しいです。中でもプライベートブランドがお気に入りで椎茸を丸ごと食べれる豪快なスナック菓子を購入しました。
    Pocoさん
    食品類や日用品まで揃っていて破格な物も時々あるため買い物していて楽しいです。ただ駐車場が少し入りにくい店舗です。
    ゆち@高評価しますさん
    美容品の品揃えがすごい。人気商品揃ってるしお買い得。限定品がかわいすぎて毎回買いに来てます!サンリオも多くて女子には嬉しいお店です!家の近くなので怪我した時キズパワーパッドもあってたす...
    ドン・キホーテ 佐賀店のクチコミ写真1ドン・キホーテ 佐賀店のクチコミ写真2
    とらきちさん
    床に荷物がたくさん置いてあってカートを押して回るのは一苦労です。店員さんが優しいので、気を遣ってくれましたが、それにしても床に段ボールなどが多すぎる。
    顕道さん
    屋上駐車場は少し狭め。メガ店舗では無いので、少々手狭に陳列されています。警察署の近くではありますが、深夜の治安は他の店舗と同じく低めですね。
    kyoheifujiseさん
    佐賀でドン・キホーテはここだけです。駐車場がとても広いので、停めやすく店舗も広いので、在庫も豊富です。いつもお客様がいっぱいです。
    そいらぶさん
    いろいろあるので見るだけでも楽しいです。遅くまであいてますし、アプリクーポンでかなり、安く買える時もあります。
    はにゃさん
    付近の中ではこの店しか売っていない珍しい商品や便利グッズが多数あり、値段もお手頃なのでよく利用しています。
    もじおさん
    車で行きやすい場所ですし、とても広くて沢山の物がありますね。私は、靴下を買いに行くことが多いです。焼きそばやすいです
    waa********さん
    所狭しと商品がいっぱい並べられています。お買い得品がいっぱいあり、ついつい買い過ぎてしまいます。洋服やブランド物もあります。
    eerrnさん
    ゆめタウンの近くにあるドンキホーテです。店内はとても広く、商品の種類も豊富で価格も安く楽しいお店です。
    tea********さん
    学生の頃ドライブや買い物でよく来てました。今は行くことは減りましたが広くて品ぞろえがよく楽しいお店です!
    yu-kaさん
    バイパス沿いにあるので車の出入りが大変ですが、日用品や食料品が安いので、予定外の物までついついあれもこれもと買ってしまいます。
    あやまるさん
    2階まである店舗で大きいです。食品から洋服など幅広くいろんな商品が安くかえます。立地場所は警察署の真横になります。
    りーさん
    よく利用してました!1階よりも2階の方が駐車場が広いので、停める際は2階がおすすめです!安いので日用品結構購入してます。