ドン・キホーテ 浅草店

• 品ぞろえが豊富

• パーティグッズが充実

• 食品が充実

とろさん
    浅草にある大型ドンキホーテです。品揃えが豊富で、店内を見て回るだけで楽しい気分になります。お土産を買う外国人が多いように思います。
    sur********さん
    浅草駅から少し歩きますね。浅草観光がてらに寄るのが一番でしょう。観光地だけあって外国人旅行者が多いイメージです。品揃えは多いのでおすすめです
    cra********さん
    南酪のヨーグルッペ日向夏が置いてある時点で満点!!ヨーグルッペ沖縄パインもあった。ヨーグルッペの品揃えがいい〜。あと、全国旅行支援クーポンが使える。
    ssさん
    つくばエクスプレス浅草駅前にある品揃え豊富な大型店舗です。外国観光客も多く来ているみたいで混雑していました。
    epa********さん
    浅草にあるドン・キホーテです。駅からのアクセスがしやすく、基本的なものはなんでも揃うのでオススメです。
    あさん
    1階から4階まで売り場でした。 浅草なので、外国人観光客が多かったです。 24時間営業なので助かります。
    ぺこさん
    一階は食品売り場でした。 外国人観光客向けのお土産コーナーとかもありました! 日によって、レジが混み合っています。
    tomi3さん
    派手な看板のドンキホーテです。夜は電飾でよく目立ちますが、昼間も大きなドンキマークがよく目立ちます。
    kumikumiさん
    地下鉄の浅草駅からだと少し歩きます。大きな看板があるので目に付きました。チェーン店なので安心感があります。品揃えも良かったです。
    lav********さん
    品揃えが豊富なのはいいことですが、商品が多すぎてとても見づらいです。結果を探していたものが見つからず、購入に至りませんでした。
    やまもとさん
    外国人が多かったです。品揃え豊富ですが、モノによっては割高かな、と感じました。レジは混雑していますが、さばきが早くてすごいです。
    yujiさん
    浅草駅から少し歩いたところにあります。装飾などが派手でかなり目立っている店舗でした。中はドンキの中では広々していて見やすいです。
    じむにーろくよんさん
    つくばエクスプレス浅草駅から少し歩いたところにあるチェーン店のディスカウントストアです。4階まであり、夜になるとネオンでとても目立ちます。
    cha********さん
    4階まであり商品を探すのが大変です。店員さんに聞いたら早いです。土地柄外国人観光客の方が多かったです。
    佐藤徹さん
    イベントがよく開催されてる!日時は不定期か?平日の火曜〜木曜あたりかな?ティシュペーパー5箱150円とか?超割安す品あるみたい!後タイムサービスは頬毎日3時頃からかな?驚きは菓子 パン...
    まさこさん
    浅草駅から5分ほどの場所でひときわ目立つ大きな建物なのですぐわかりました。安くて品数種類豊富でワクワクしながら買い物ができます。観光客の方々がとても多くおみやげとして購入されているよう...
    ★さん
    観光客の方々も多く利用していました。観光地のためお土産も売っています。24時間営業なのが嬉しいです!
    ita********さん
    つくばエクスプレス・浅草駅近くにある「ドン・キホーテ」です。浅草という場所柄、観光客が多く賑わっています。
    Mさん
    浅草駅から少し歩いたところにあるドンキホーテです。結構大きくて品揃えが良かったです。夜に行きましたが混んでました。
    マスカットさん
    ドン・キホーテ浅草店は浅草の駅からは少し歩きますが浅草界隈に来たら目立ちますしすぐに分かりますね、ドン・キホーテの他の店舗と見ても浅草の方も広くて品揃えは多いです。初めて行ったときはお...