ドン・キホーテ 豊田店
ドン・キホーテ 豊田店の代表写真2

ドン・キホーテ 豊田店

ディスカウントストア営業時間外
    mさん
    2かい建ての建物にいろんな商品がおいてあります。日用品などが安かったりするので便利です。ごちゃごちゃしてるのでみにくいところもある。
    ドン・キホーテ 豊田店のクチコミ写真1
    cha********さん
    お酒やワインを買う時は、ここのドン・キホーテを利用してます。 他の店舗にはない種類があるので重宝しています。ただ、若干店員さんの体温が残念なので星四つにさせてもらいました。...
    ななこ★さん
    品揃えがたくさんあって駐車場も広くて個人的にとても好きな場所です。 いつも利用しています。 いろんなものがありますよ!
    uim********さん
    誕生日のラッピングを三つ頼んだ。 別々にと頼んだのに一つにまとめてラッピングされた。 二回も聞かれ別々にと二回も言ったのに 忙しいのは分かるけど言われた通りにラッピングして欲しい。 ま...
    ぽよほよさん
    少し小さめのドンキホーテです。ですが本店のドンキホーテのようにいろいろなものが売ってあってアイスクリームやお菓子も安いのでスーパーにいくよりお勧めです
    kitoさん
    以前に何回か家族で買い物に行かせてもらいました。 けっこう広めの駐車場があり車が停めやすいところさがたる
    ドリームさん
    もともとはピアゴでした。今はほとんどドンキホーテが入っています。ゲームセンターもありました。土日は混んでいます。
    mos********さん
    豊田にあるドン・キホーテです。 ここはスーパーの一部に併設されているドン・キホーテなので、そこまで大きくない店舗ですが、なんでも揃ってますね。
    ugr********さん
    コノミアに行くついでにいつもいってます。商品の値段がどれもとても安くいつも助かってます。お菓子が特に安いと感じます
    fit********さん
    品揃えが豊富で、見てるだけでも楽しいです。見たこともない化粧品や、子供達はおやつを発見して、みんなで楽しく買い物ができました
    cfh********さん
    スーパーの中にある店舗で、そこまで広くないです。マクドナルドも、中の店舗に入っていて買い物後に寄れるので便利です。
    あずささん
    ドンキホーテのプライベートブランドのチーズが大好きでよく買いに行きます!量も沢山あり、価格もお手頃なので助かります
    るさん
    スーパーの中にあるドン・キホーテです。 大型店ではないですが、種類はまあまあだと思います。駐車場も広いです。
    pmg********さん
    スーパーと併設したドンキホーテです。駐車場も店舗も狭め。マックなどがあるので買い物したあと食べて帰れます。土日は混みます。
    さちあれさん
    無料駐車場はあるが、30台ほど停められる。土日は混むため、なかなか停められなかった。ドン・キホーテの中では小さい店舗。一階の酒屋と二階のドン・キホーテは一緒なのだが、精算は別々でした。
    ぷーさん
    駐車場は広いですが、休日は車が多くて停めるのに苦労する時もあります。品揃えは豊富で調味料にしてもお菓子などにしても選択肢がたくさんあり、助かります。
    ももさぶろうさん
    スーパー内にあるドンキホーテです。通路は狭いですが商品がたくさんあってドンキホーテらしいです。日用品から食品までなんでも揃うので便利です。何より安いのを探すのが楽しいです。
    にあさん
    妻と利用させて頂きました。駐車場に入れるために、渋滞していて大変でした。中はいつものドンキですね!クレーンゲームなどあって楽しめます。
    ひよこママさん
    元々アピタだった店舗でかなり広くて多数の商品が取り扱われています。駐車場も広いですが入り口が少し狭めで入りにくいです。
    ハナさん
    交通量の多い国道248号線から駐車場へ出入りするため、難関です。 駐車場は広く停めやすいです。 広い店内、お安い商品が多く、時間があっというまにすぎてしまいます。 値段が安くて本当にお...