ドン・キホーテ 川越店

ドン・キホーテ 川越店

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

utaさん
    品揃えが充実していて、値段も安いので、見ているだけでも面白いです。店員さんも親切な接客で、良い買い物が出来ました。
    Runaさん
    国道沿いにあるので寄りやすいです。駐車場ももちろん完備です。レジの店員さんの捌きが素晴らしくスムーズに買い物できました。
    りおさん
    日用品など安く売ってました。ドン・キホーテオリジナル商品、驚安商品など激安のものが多かったです。見ているのも楽しかったです。
    パンダぱんさん
    片側車線からしかお店に入れないところは不便ですが、安く色々手に入るので、ドンキは大好きです。 愛用のワックスを安くまとめ買いしてます。
    junjun0206さん
    川越の外れにあるのでアクセスしにくい。オーケーストアや島忠に行くついでによるといった感じです。2階にあるトレファクも品はたくさんあるがあまり良い品には出会えない。
    takoyakさん
    掘り出し物が多くてつい行ってしまいます。子連れだと誰かがはぐれてしまうので、あまり連れて行きたくないかも。
    ジャムおじいさんさん
    夜も遅くまでやっているのがとてもありがたいですね。店内もジャングルみたいで商品を探すのがとても楽しいです。
    aro********さん
    ドンキ、楽しいです。駐車場、あります。クーポン、よく発券し利用させてもらってます。お得に買えますよ。
    omo********さん
    埼玉県川越市にあるドン・キホーテです。駅からは遠いので、車や自転車がメインです。1階がドンキで2階がトレジャーファクトリーなので、どちらもいいものがないか店内を徘徊するのが楽しいです。...
    kei********さん
    ドンキホーテオリジナルブランドの「ド」が派やっいるので、土日祝日はとっても混雑しています。やはり安いです。
    t********さん
    ゴチャゴチャしたディスプレイです。朝の4時までやっているのは便利だけど、深夜は柄が悪い人がいたりする。
    chibisukeさん
    掘り出し物がたくさんあるドンキホーテです。 食料品から日用品まで様々なものを取り揃えています。 頭に残るテーマソングが印象的です。
    ゆっきーさん
    国道沿いに有る大きなドンキで二階はリサイクルショップでいつも賑わっていて駐車場も大きく人気のお店です。
    うひゃーさん
    こちらのディスカウントショップは、チェーン店で全国展開をしている店舗です。 都内にも進出している勢いのある スーパーです。 自宅の近くにはないなで、近くを 通ったときには、目玉商品を見...
    ペンギンさん
    とにかく商品数が多くて、どれもコスパが良くてついついたくさん買ってしまいます。あまり見ない商品も置いてあり見ていて楽しいです。
    nikoさん
    4時まで営業しているので、緊急時などに大変助かります。 化粧品や食品など安い物が多く、よく購入しています。
    さんたろうさん
    川越市にあるドンキホーテです。最近クレアモールの方に新しいドンキホーテがありますがこちらの方が本家ですかね。
    あすさん
    駅からも近く 品揃え豊富で、楽しいみてるだけでも最高 たまに激安商品ありビックリする マジ楽しい安いし
    hod********さん
    国道沿いの店舗。駐車場は入りずらい。ドンキ独特のゴミゴミした売り場はそのまま。色々と探しながら店内を散策するのは楽しい。
    ダルリンさん
    駐車場が広くて止めやすい 店内も割と広くて全般的に商品が安い特に割安商品見つけるのが楽しい価格は全般的に安い