ドン・キホーテ 宇部店
ドン・キホーテ 宇部店の代表写真7

ドン・キホーテ 宇部店

ディスカウントストア営業中
    ミロヒさん
    宇部のドン・キホーテです。 品揃えほ、もちろんのこと お値段も、とてもお安いので よく利用しています。 日用品や、食料を主に購入しています。...
    鯖缶さん
    中国地方を車で旅行中にドンキホーテがあって助かりました。車関係の用品も売っているので、購入させていただきました。
    aquariumさん
    大通り沿いにあるので場所はわかりやすいです。ドン・キホーテの中では小さめの店舗ですが商品自体は数多く並んでいます。
    みにーさん
    品揃え豊富でお安いですが、ちょっと狭く、商品をみつけるのが大変です。 迷子になります。 でも、見てるだけでも楽しいです!
    レノサポごんたさん
    ドン・キホーテ宇部店さんは、宇部市内にある貴重なドンキ!店鋪面積はかなり小さめですが、買うものが見つからす、迷った時によく行く。
    ドン・キホーテ 宇部店のクチコミ写真1ドン・キホーテ 宇部店のクチコミ写真2
    vsj********さん
    品数がかなり多く、いい意味で見るのが大変です。駐車場も広いし屋上もあるので助かりますが駐車場に入るときがすこし難しく感じました。安くて面白くて良いものが沢山あります。
    たにあんさん
    駐車場が広くて停めやすいが、店内は狭くて通りにくいです。お菓子や日用品が安く買えるし、アプリにてクーポンがあり又安く買えます。
    treanさん
    宇部周辺ではここしかドン・キホーテがないので皆買いに来ます。安価で日用品や食料品など揃うのでありがたいですね
    maakoさん
    いろいろなものがあり、安いものがたくさんあります! 駐車場は上もあるのでたくさん停めれます。 駐車場への入口専用、出口専用があるので出入りはしやすいですが、入口専用が見えにくく通り過ぎ...
    うーたんさん
    安くて品揃えも豊富で良いです。通路が狭いので、子連れやカートでは少し買い物しづらいのと、土日はレジが混みますが、クーポンなどもあり、お買い得品が多いです。
    Mさん
    宇部のドンキホーテです。 品揃えが多く、至る所に陳列しています。品数もよくて、色々探すのが楽しいです。
    ametrineさん
    品数が多すぎて通路を通るのが大変なドンキらしい店内です。宇部周辺だとここしかお店がないのでお客さんが多いです。 駐車場が少し狭いかなーと思います。
    ポロさん
    久しぶりに行きました。。たくさん商品がありすぎて探すのが大変でした。駐車場からの幹線道路にでるのが怖かったです。
    tob********さん
    日用品、ブランド品から食品など多数品揃えがあります。お買い得品などもたくさんありました。ハーゲンダッツが安かったです。
    ムギさん
    普通のドンキホーテです。中はそこそこ広くて様々なものが売ってあります。またゲームセンターもありました
    fpq********さん
    たまにしか行かないので、行くとついいろんなものを買ってしまいがちです。気が大きくなってしまうのかな。ただ商品も多くてワクワクします。
    guren1009さん
    近所にドンキがないので毎回利用するのが楽しみです。ドンキにしか出せないあの売場のワクワク感はいつ行っても楽しいです。
    dlwlrmaさん
    他のドンキに比べればとても小さい方だと感じています。店員さんの愛想が悪くてあまり行きたくないですが、便利です。
    rbf********さん
    大通り沿いにあるドンキです。ちょっと出入りがしにくいと思いました。店内は通常のドンキで品揃えは抜群です。
    矢安宮しげきよさん
    山口県でドンキならここにいくしかないですね。 品揃えはおなじみのドンキといった感じです。 なかなか行く機会はないですが多ジャンル揃っていて面白いです。