ドン・キホーテ MEGA渋谷本店

• 品ぞろえが豊富

• パーティグッズが充実

• 食品が充実

かおだいさん
    渋谷の文化村通に面する、ランドマーク的な建物が目を惹きます。場所柄、外国人観光客が多く、商品ラインナップもどちらかと言えば観光客向けのものが多いような気がします。
    oht********さん
    渋谷センター街にあって大きい店舗です。とにかくいつ行っても人が多くても賑やかです。夜遅く営業しています。
    cla********さん
    店内はものが多いため通路はかなり狭いです。品揃え豊富でなんでも大体揃うと思います。また行きたいと思います。
    shi********さん
    品揃えはとても豊富ですし、値段も基本お手頃です。家賃が高い立地であることは分かりますが、少し道路が狭くてみにくかったです。
    Beeさん
    日用消耗品から食品、洋服などオールジャンルの商品を扱っているので、大抵の物が揃います。値段もどれも安いので、お買い得です。
    tom********さん
    大きな店舗で地下一階に野菜や肉類も置いていますし、価格も安い。肉類は、あまりお勧めしない。酒類は、種類も多く、充実している。場所がら、外国人のお客も多く、いつも混雑している。ドンキホー...
    kaz********さん
    元々渋谷にあったドン・キホーテの狭さに比べるとかなり歩きやすく品数も豊富、入り口にあるハチ公もカワイイ〜
    やふおさん
    ドンキ好きにも、それほどでもない人にも楽しめる…巨大ウツボは必見です。何故ウツボ?とは思いますが、見ていて楽しめます。
    pap********さん
    渋谷のセンター街の奥にあるドン・キホーテ いろいろな商品がところ狭しと置いてあって見て回るだけでも楽しい
    しおちゃさん
    大型の店舗なので品揃えがとっても豊富です。オリジナル商品をよく買います。お店の前に水槽があって魚が展示されてました。
    ri-chanさん
    品揃えはかなり豊富ですが、品物が多く少しごちゃついた陳列なので探すのが大変なときがあります。 年齢層もかなり若めの印象です。
    dan********さん
    ドンキはあのわざとごちゃごちゃさせた陳列方法とあいまって渋谷という町とよく馴染んでいると思う。町も店の雑多でそこがいい。
    みやさん
    とても大きいドンキホーテです。 各階色々な商品を置かれていて目白押しです。いつもたくさんお買い物をしていまします。
    sil********さん
    渋谷駅から少し歩いたところにあります。メガと付くだけあって、品揃えはかなり豊富です。土産物も売っています。
    しやきさん
    渋谷駅から道玄坂方面をちょっと入ったところにあります。中自体は品物で溢れかえっていて、ザ・ドンキって感じです。
    さっちゃんさん
    在東京都渋谷區中心的驚安之殿堂,地點很方便,有很多又便宜又大眾化的商品,只是有點擠迫,近期流行的10円包大排長龍
    もにもにさん
    渋谷駅からは少し歩きました。他店舗より通路が広いので見やすかったです。外国人の観光客も多く、日本のお土産物も売っていました。
    ゴールディさん
    もともとパチンコ屋だった時から、この土地はよく行きました。広々とした店内で、他のドンキよりも、品揃えもいいので、楽しいです。
    かねさん
    渋谷のドンキに併設されてる十円パンをいただきました。トレンドに乗れてる感じでよかったです。チーズがすごい!
    may********さん
    渋谷駅からは少し歩きますが、品揃えが充実していて、掘り出し物もあります。土地柄いろんな所のお土産等もあり、観光客も多いです。