ドン・キホーテ 富山店
ドン・キホーテ 富山店の代表写真3

ドン・キホーテ 富山店

ディスカウントストア営業中
    なかさん
    とても大きな店舗で品揃えが他の店舗に比べて良いです! 食品などはクーポンも豊富なのでさらにお得です!
    hjd********さん
    お菓子や飲料など安いです。他のお店には無いような変わったものも売っています。車が少し停めにくいかもしれません。
    めさん
    深夜まで営業していて、日用品から食品、家電と何でも揃っているのですごく助かります。通路が少し狭くてごちゃごちゃしているのが少し難点です。
    おいもたろうさん
    いろいろ揃いとても便利なので、助かります。食品も充実していてメガサイズも多いので、見ているだけでも楽しいです。
    ぴーさん
    スーパーより安い食料品が多数あり、スーパー代わりとして利用することがよくあります。珍しい商品も多数あります。
    nan********さん
    どこの店もそうですが、所狭しと商品が積まれて通路が狭いです。 駐車場がやや少なく止められないことが何回かありました。
    jlp********さん
    専用の駐車場が完備されていて、車での来店も可能です。また、2階もあり品揃えが豊富で利用しやすかったです。
    ykさん
    富山市に住んでいますが、ドン・キホーテが富山市にはここにしかありません。南富山駅から徒歩でいって買い物をすることができます。
    alt********さん
    いつもは高岡店に行っているので、品揃えとか違っていて見ていて新鮮でした。普段買わないものを購入したりできて良かった。男性客が多い感じです…
    walkkingさん
    家族みんなで時々買い物に伺っています。品揃え豊富で気に入っています。店員さんの対応も丁寧です。これからも行きます。
    コムコムさん
    店の中がごみごみしているイメージ、感染対策が本当に心配。あとドンキオリジナルのチューブバターは絶対おすすめしません、恐ろしく不味いです。
    myneoさん
    必要なものから不必要なものまでいろいろなものがあります、店内は全体的にごちゃごちゃと混んでいます、これもドン・キホーテらしいです。 駐車場はあります。
    さるぼぼさん
    他の店舗と比べると通路は狭く全体的にごちゃごちゃしててどこに何があるんだって感じです(でもそれがドンキホーテなのか!) こちらの店舗おにぎりや弁当などの惣菜系はありませんでした 土日に...
    mochaさん
    駐車場は広めですが混んでいるので停めにくいです。お店の中はたくさんの商品がならんでいます。クレープ屋さんもありすよ。
    vi*******さん
    大体欲しい物が揃っているオススメのお店です。店内は広いですが、その規模以上に兎に角沢山の物があります。雑貨、アクセサリーなど色々あります。
    まつもとさん
    遅くまでやっているのがありがたいです。とくに欲しいものがなくても行くと色々買ってしまいます。楽しいところです。
    花子さん
    夜中までやってます! 子どもの文化祭の前に友達とお揃いのサングラスをしたいとかで探しに行きました 何がどこにあるのかよくわからないけど、宝物探しみたいでワクワクします。
    xxxxさん
    夜遅くまでやってるので仕事帰りにも寄ることができ、重宝してます! 雑貨の他にも日用品などほとんどのものが揃います。品揃え、価格も満足です!
    yu_shi119さん
    買い物しに良く訪れます。狭いのとどこに何があるのか分かりにくいですが、そこがまた楽しいです。掘り出し物を探す宝探しの様な気持ちになります。ここへ来れば大抵の物は揃います。
    onw********さん
    通路が狭いのでカートで買い物はしにくいです。なんでもあるので,見てるだけでも楽しいです。飲み物が安いのでよく買いに行きます。