ドン・キホーテ 小樽店
ドン・キホーテ 小樽店の代表写真3

ドン・キホーテ 小樽店

ディスカウントストア営業中
    kam********さん
    札幌から小樽に引っ越して来て同じ物があると思い行きましたが無くてガッカリして帰りました。
    myk********さん
    食品も雑貨も品ぞろえが豊富で見やすいのと愉しく買いものができました。 ねだんも全体的に安かったです。商品棚も愉しく飾ってありました。
    ぺいこさん
    小樽駅前、長崎屋の3Fと4Fにあります。奥行きがあって意外と広いです。混雑してなくて買い物がしやすいです。
    cさん
    小樽に行った時に見かけたので寄りました。店舗は結構狭くて商品数も少なめに感じましたが最低限の買い物は全然できそうでした。
    yax********さん
    ここにくればとりあえずなんでも揃ってしまうからついきてしまいます。お酒もお菓子も日曜日も他と比べたら安い。
    nanaさん
    種類もたくさんあって値段も安いのでとても良いです。沢山買ってる人がおおいイメージです。結構混んでます。
    まさちーさん
    長崎屋の3階にあるドンキホーテ。そんな広くはないけどドンキと言えばココしかないので、駅からも近くて便利ですよ。
    まめさん
    小樽駅前の長崎屋内にあり、訪問時はかなり混雑していました。食品売り場は通路が狭いため商品を探すのが大変でした。
    リカさん
    駐車場もあり、駅前でアクセス良い。食品、医薬品、衣料品、電化製品など何でもそろって便利です。ダイソーが中に入っているのもありがたい
    Rakuさん
    相変わらず道に迷いどこに何があるか分かりづらいですが商品数がかなりあるので見ていてとても楽しいです。またお値段的にもお安い方なのでありがたいです。
    クローバさん
    小樽駅前にあり、便利です。お菓子も豊富ですし、カップ麺や飲み物もたくさんあります。隣にダイソーがあるので両方見て食品を選べます。
    クリームさん
    小樽駅の近くなので立ち寄りやすいです。ドンキってヤンチャな若者が集まるイメージですがここの小樽のドンキはお年寄りも多くほのぼのした店舗ですw食品も安いので助かってます。