ドン・キホーテ 佐世保店

ドン・キホーテ 佐世保店

ディスカウントストア営業中
3.6
    mrl********さん
    店員の対応が悪すぎる 仕事が嫌ならやめてしまえばいいのに。 在庫を確認したら下に見た態度と返答、すいませんの一言もなくかったるそうな仕事態度 接客には不向きな奴が多い...
    みゆさん
    時々外でも商品を置かれて販売されていますがすごく安かった!!日用品や食材の他にお肉もあり、ゲームセンターもあった。
    cre********さん
    他のドン・キホーテより少し小さな店舗になります。駐車場も少ないです。品揃えは豊富で安いので買い物しやすいです。
    kic********さん
    店内少し狭い気がしますが、品揃えがいいのでいってます。ついつい違う商品もを手に取ってしまいますが、値段もかなり安くなっていたりするので掘り出し物も見つかるかもしれません。
    ナルミさん
    以前のできた当初は結構通っていましたが最近は行かなくなってしまいました。去年?外装などのリニューアルをしていたので中もどのように変わったのか気になるところです。
    かんだゆうさん
    激安の殿堂ドンキホーテですが、品物を探すのて駐車場に駐車するのに一苦労します。品揃えと安さはさすがです。
    彩綺さん
    さすがドンキ。安く買えて嬉しいです。 一階の駐車場が少し少なく感じます。 道路に面しているから仕方ないのかと思いますが…。
    dhekdbさん
    とても広いドン・キホーテです。おそらく長崎ではいちばん広いと思います。品ぞろえも豊富でなんでも揃っていました。
    かぼすさん
    長崎県の中でも1番広いドンキだと思います。できた当初はかなり通っていましたが、最近は行くことが少なくなりました。商品がごちゃごちゃしているためやや見難いですが、値段はとても安く最強です...
    krさん
    ドンキホーテの中でも店舗がかなり広めで いろんな商品が所狭しと並んでいました。コスメを見に行きましたが 100円になっている商品もあってとてもお買い得でした。
    ゆなさん
    食材から衣類まで幅広い商品が揃っており、お値段も安いのが良きところ。また深夜2時くらいまで営業しているので、夜でも全然OK!
    みらいさん
    長崎にあるドンキの中でいちばんゴチャゴチャしていてドンキ感つよくて私は好き!コスメの安売りとかがあるので見逃せない!
    mkさん
    駐車場は少し狭いです。(屋上にもありますが)店内はリニューアルされたけど、やはりドンキはごちゃついています。どこになにがあるか、慣れるまでわかりづらい。最近はあまり利用しなくなりました...
    dol********さん
    オープン当初は物珍しく、そして安いのでよく行ってました。 最近はマジカでお買い物すると安くなると顧客獲得に力いれてます。 夜遅くまで空いてるので、夜は治安が悪くなるので、行くならお昼が...
    るるさん
    大塔のイオン近くにあるドンキホーテです。最初オープンした際は遂に佐世保にもドンキがとワクワクしたのを覚えています。安いのが魅力で人気ですが、駐車場がやや入りにくい事とあまり店内が広くな...
    松浦 優紀さん
    佐世保にいた際によく行っていました。まずドンキが出来たことが嬉しかったですし、いろいろな商品があって、見るだけでも楽しかったです。
    ななさん
    ここはなんでも揃うので、私は文化祭や忘年会など行事の時に利用していました。食料品から日用品、服や靴本当になんでもあるので買い物も手間要らずで大助かりでした。
    りくりくさん
    とにかく安い!探しにくかったり、よくわからないメーカーだったりするけどとにかく安くて助かっています。
    はるさん
    食料品が安いです。品質にこだわる人はあまりおすすめではないですが、こだわらない人は、卵や、日用品、生鮮食品が安い。
    えりりんさん
    夜は治安が少し悪い気がしますが、昔ほどではありません。1人での来店はあまりおすすめしたくありません。