中園亭
中園亭の代表写真10

中園亭

飲食店営業時間外

• 接客が良い

有楽町駅すぐ近くの神立地
    yas********さん
    五目ラーメンを注文したが、一口スープを呑むと違和感があった。食べ進めていくと排骨麺か唐揚げ系の揚げカスが入っていてそのせいだと思い前調理の処理が出来ていなくて雑な作りだと思いました。有...
    中国人スタッフ?が、ゆるーい接客をしてくれます。ワンタン麺は若干るぬめでした。エビチャーハンはちょうどいい塩加減でした。餃子は持ってくるのを忘れてたみたいで冷めてました。
    中園亭のクチコミ写真1中園亭のクチコミ写真2中園亭のクチコミ写真3中園亭のクチコミ写真4
    よかった
    さっと食べてさっと出る! 餃子がおいしかったです。
    中園亭のクチコミ写真1中園亭のクチコミ写真2
    旨い
    isp********さん
    五目ラーメンを注文しましたが、 店頭サンプルとは違い野菜や具かとても少なく乱雑で、¥1030とは思えない粗末な味と内容。再訪不可能!
    渋め中華🥟 餃子目当てで行ったけど肉野菜炒めがめちゃくちゃ好みだった!❤️‍🔥 お店の方の対応が良くて良かったです🙆🏻‍♀️...
    有楽町駅からすぐのとこにある中華屋さん。かなり混んでます。何を頼んでも美味しい
    soa********さん
    JR 有楽町駅前にある 老舗の中華屋さんです。リーズナブルな値段でお腹いっぱい食べられるのでおすすめです
    中園亭のクチコミ写真1
    有楽町駅前にあるのでアクセスが良い。 町中華の雰囲気あるお店
    中園亭のクチコミ写真1
    有楽町駅すぐにあるお店。 よく前を通って気になってたので行ってみた!
    中園亭のクチコミ写真1
    何も感じない。まずいし。
    中園亭のクチコミ写真1
    まぁなんともない。
    aki********さん
    有楽町駅前にある中華料理のお店です。 炒飯がオススメです。1階は数席ですが、2階もあるので家族連れでも問題ありませんでした。
    minimさん
    有楽町駅から徒歩1分とアクセス良いです。が、立地が良すぎるからか、価格は町中華とは言い難い。少し高いです。
    sakadoin2さん
    有楽町駅からすぐの所にあります。町中華の老舗でなんとも言えない雰囲気があり、2階にも多くの席があります。料理はもちろん間違いありません。
    ちゅんさん
    レモンそばはさっぱりした醤油スープとレモンの酸味が絶妙にマッチしたおいしいラーメンで、ネギやひき肉との相性も良いです。
    pop********さん
    有楽町駅から30秒くらいの立地の中華料理屋さん! ランチ営業もしていて、夜は仕事帰りのサラリーマンがお酒飲みながら中華をつまみにワイワイしています!! 結構コスパ良く、料理も幅広く中華...
    中園亭のクチコミ写真1中園亭のクチコミ写真2
    転売屋・低評価者お断りさん
    有楽町駅目の前にある中華料理屋。古くて女性1人だと確実に入りにくそうなおみせですが、落ち着くような美味しい町中華が楽しめて穴場。飲み会後に来るのもよい。