高倉町珈琲 上尾店
高倉町珈琲 上尾店の代表写真10

高倉町珈琲 上尾店

コーヒー店営業中

落ち着いて食事が出来る。特にパンケーキがグッド
    ゆったりできて居心地の良い空間です。
    いつも程よく混んでいますが、コーヒー、紅茶、食事、デザート全て美味しいです。
    北上尾駅から徒歩10分程度で着きます。 ソファーの座り心地がよく、くつろげます?
    パンケーキがとても美味しいです。今季は栗のパンケーキがやっています。値段は少々お高め高めです。
    店員が気が利かない
    長居したくなるお店!!
    落ち着く空間
    家族でモーニング利用しました。 ゆっくり過ごせて素敵な店でした。
    店内の雰囲気が落ち着いてるので居心地が良いです。

雰囲気が最高です。 静かであり、時には他の人がおしゃべりしている声がBGMになり、とても1人の時間に浸れます。
    駐車場は混んでましたが席は残っていました。 駅チカなので、車じゃない方も多いのかな? 店員さんも良い感じです。
    おしゃべりするのにいい雰囲気
    あやかさん
    ランチでたまに利用します。モーニングも好きですが、お昼にガッツリ食べて、コーヒー飲んで帰るのが好きです。
    高倉町珈琲 上尾店のクチコミ写真1
    ゆっくりできます。パンケーキも美味しい
    店員さんが今ひとつ
    パンケーキが絶品です。雰囲気もいいです。のんびりできます
    高倉町珈琲 上尾店のクチコミ写真1高倉町珈琲 上尾店のクチコミ写真2高倉町珈琲 上尾店のクチコミ写真3高倉町珈琲 上尾店のクチコミ写真4
    かなさん
    雰囲気よし、椅子の座り心地はよし、味はまあまあ。値段はやや高い。ゆっくりしたいのに、店員がまだちらっと残っている皿をどんどん下げていく。居酒屋じゃないんだから、すこし待って?
    yomさん
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりコーヒーとパンケーキを味わえました。 また利用したいとおもいます。
    しのさん
    席に案内されて、お冷とお絞りお持ちしますと言われたが結局帰るまで、 お水もお絞りも持ってこなかった。 注文し終わって、メニュー表下げるときは「メニュー表」とだけ言われた。 こっちが取っ...